Уфологи рассказали о пришельцах с планеты Х, скрывающейся за Солнцем, и о том, что они уже начали подготовку к захвату нашей планеты. Как стало известно, жители планеты Нибиру проводят испытания сверхточного оружия.

Ученые пояснили, что с помощью этого оружия инопланетяне будут уничтожать нашу планету. Опробовать мощь оружия пришельцы планируют на спутнике Юпитера Ио. Уфологи заявляют, что у жителей планеты Х поставлена цель уничтожить спутник. Также считается, что во время испытаний будет большая вспышка, которую заметят земляне. В результате взрыва в космос попадет большое количество газов и осколков спутника, они скроют на время Юпитер.

Также уфологи рассказали, что жители Нибиру планируют напасть на Землю уже в этом месяце, а Ио и Юпитер будут для них испытательным полигоном. Ученые считают, что в случае удачного исхода таких испытаний изменится температура в пределах нашей Солнечной системы. Это может повлиять на целостность пояса астероидов, в котором находятся ледяные глыбы. По их мнению, они могут начать таять и изменить свою траекторию полета.

Существует еще один вариант, который также рассматривается пришельцами. По мнению уфологов, жители планеты Х изучают возможность активизировать все земные супервулканы, чтобы изменить климат на планете и очистить место для себя.

Напомним, Акценты писал, что в сети появилась информация о том, что в космосе в ближайшее время может произойти катастрофа вселенского масштаба. Так, ученые из Палеонтологического института в США сообщили, что вулкан Локи, находящийся на спутнике планеты Юпитер Ио может в любую секунду взорваться, что повлечет за собой катастрофические и разрушительные последствия. 

Также Акценты писал, что исследователи в области изучения НЛО, ссылаясь на данные NASA, предостерегают о приближении к Земле планеты-убийцы Нибиру.

Недавно Акценты сообщал, что в последнее время подозрительно слишком много раз о себе напоминает злонастроенная планета Нибиру. Она снова напомнила о своих совсем не добрых планах тем, что сделала ужасные вещи с рекой Амур.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram