Ученые опубликовали четыре способа, дабы снизить риск получить инсульт. Специалисты пишут о том, что, часто бывает так, что инсульт приводит сразу к летальному исходу, поэтому, шутки со здоровьем бывают плохи, и приводят к необратимым последствиям.

Всемирно известные специалисты утверждают, что, этого можно избежать, если придерживаться некоторых правил.

Первым делом, они советуют уделять за день не меньше двадцати минут на физические активности. Будь то спортивный зал, либо же просто зарядка в домашних условиях. Это поможет не только укрепить здоровье, но, и привести себя в форму.

Также, эксперты рекомендуют не грустить по пустякам. Ведь, таким образом вы приводите себя в некое депрессивное состояние, а из-за этого страдает не только ваш организм, а в частности нервная система, но, и окружающие.

Здоровый сон. Главное требование организма. Без нормального сна он не сможет нормально функционировать. Поэтому, врачи рекомендуют спать не меньше семи часов в день. И после того, как это превратится в норму, и выработается режим, организм будет благодарен вам. Также, медики рекомендуют думать перед сном о чем-то позитивном, дабы проснуться утром с хорошим настроением.

Добавить в рацион продукты, которые содержат большое количество калия.  

Напомним, Акценты писал, что группа врачей из Великобритании назвала семь верных способов определения наличия онкозаболевания у представителей мужского пола. О проведенном исследовании сообщил портал The Guardian. Специалисты утверждают, что мужчины умирают в среднем на шесть лет раньше женщин, в частности, из-за онкологических заболеваний.

Также Акценты сообщал, что практикующий анастезиолог-реаниматолог, выдвинул предположение касательно того, что у Заворотнюк, которой якобы диагностировали рак сейчас пошло осложнение и у нее случился сепсис. Из своих источников врачу удалось узнать, что у Заворотнюк наблюдается пневмония и полиорганная недостаточность, что является прямым доказательством заражения крови.

Недавно Акценты сообщал, что новый министр здравоохранения Зоряна Скалецкая заявила о своем намерении обеспечить украинцев медицинским каннабисом. Об этом сообщило издание Лига. Скалецкая рассказала, что пациенты с тяжелыми заболеваниями и в первую очередь больные онкологическими заболеваниями должны получать все необходимые препараты, способные облегчить их жизнь. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram