Ученые из США заметили необычное движение в космосе. Они не смогли конкретно объяснить что это, он открытие их однозначно насторожило.

Специалисты утверждают, что сразу у шести галактик в одно и то же время произошли терраформации. Они превратились в квазары. Силы излучения их источников ядра увеличились в сто крат.

Исследователи утверждают, что объекты воспроизводят мощное поле радиации. Их силу приравнивают к Солнцу. Их координаты постоянно меняются, они движутся с невероятной скоростью. А ученые считают, что такая метаморфоза должна длиться тысячелетиями.  При этом, по словам ученых, обычно появляются звезды.

А вот уфологи сразу сообразили, что происходит. Конечно же, они уверенны, что во всем виновата Нибиру. Они утверждают, что она обладает специальными технологиями, с помощью которых можно трансформировать структуру атомов звезд.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Как уточнялось ранее, ядра этих надвигающихся объектов имеют в составе плазму с радиацией. При определенных условиях она может взорваться. Мощь будет такая, что сможет уничтожить всю галактику, залив радиацией космос.

При этом утверждается, что, где бы взрыв ни произошёл, вблизи или вдали от нашей планеты, мы все равно ощутим губительные последствия на себе. В общем, наш конец близок и смерть неминуема. При этом уфологи твердят, что после космического апокалипсиса вполне вероятно преобразование новой формы жизни. 

Если же взрыв произойдет непосредственно рядом в Землей, тогда нашу планету разорвет, и она трансформируется в новую, с огромными запасами алмазов и драгоценнных металлов.

Конечно же, уфологи считают, что раскрыли кованый план аннунаков, жителей Нибиру, и что именно они готовят мощный взрыв для нашей планеты, чтобы после терреформации заполонить ее.

Напомним, что Нибиру родила три планеты и уже мчит к Земле.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что на Землю надвигают мощные магнитные бури

Также портал "Акценты" писал, что мировые климатологи предрекли аномальное явление Санкт-Петербургу.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram