Квашеная капуста. Любимое лакомство многих людей, которое можно встретить на каждом праздничном столе, в особенности в эту пору года. Но, так ли она полезна на самом деле, как о ней говорят.

 
Специалисты, проведя ряд исследований, заявили, что она может быть опасна для вашего здоровья. Все по одной просто причине. В ней большое количество химических соединений, и в связи с этим, она становится менее полезной. Также, немалую роль играет содержание в ней уксуса и соли.


Также, всем известно, что после употребления продуктов, в которых содержится огромное количество соли, у тела есть особенность – отекать. То же самое будет и после употребления квашеной капусты. Особенно опасно это может быть для людей, которые уже находятся в возрасте. Из-за такого эффекта, у них могут быть скачки давления.
Также, у людей, которые страдают гастритом, могут начаться сильные боли в области желудка. Категорически запрещают употреблять капусту людям, у которых есть хоть какие-то проблемы с щитовидной железой.

Также, медики говорят о том, что к ним очень часто стали поступать пациенты, у которых проблемы начались после употребления квашеной капусты. Особенно, это происходит осенью, когда и начинается так называемый сезон. В частности, в больницу поступают те, кто делает ее в домашних условиях.

А весной, обращаются люди с отравлением, так как хранили капусту неправильно, и срок ее годности давно вышел.

Напомним, что ученые решили исследовать еще один продукт, и обнаружили его целебные свойства. На этот раз "подопытным" оказался творог. Все спортсмены не мыслят без него жизни, кто-то на дух не переносит, а кто-то относится к нему абсолютно равнодушно.

Ранее портал «Акценты» сообщал, о том, как правильно худеть и кому, написано множество книг и статей в интернете, которые набирают популярности каждый день наряду с комплексами универсальных физических тренировкой а-ля "Спорт для всех".

Также портал «Акценты» писал, что в современном мире практически каждая девушка ежедневно пользуется косметическими средствами. Однако не каждая представительница прекрасного пола знает, чем могут быть опасны ежедневные женские атрибуты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.        

Присоединяйтесь к нам в Instagram.