Мировым специалистам удалось разгадать еще одно предсказание великого провидца Нострадамуса. Содержание данного предсказание повергло экспертов в шок.

Нострадамус

Насколько известно, Нострадамусу удалось предугадать весьма страшные события, которые произойдут с человечеством уже в ближайшие годы. В данном случае, провидец предсказал начало Третьей мировой войны, которая уже стоит на пороге.

Издавна, специалисты со всего мира считают, что точнее предсказаний Нострадамуса пока что нет. Согласно историям, именно он предупредил человечество о начале Второй мировой войны. Именно так гласят в европейских научных изданиях.

Что же относительно Третьей мировой войны, то пророк писал следующее: «Закройте, закройте Восток, двери Востока, ибо с Запада движется черная тень!». Ученые считают, то еще одна война может произойти либо между Европой и Соединенными Штатами, либо между Российской Федерацией и КНР.

Третья мировая война

Также, Нострадамус писал: «Враги Господни кощунствуют и желают оспорить святые законы». Если верить ловам толкователей, то вероятнее всего тут говориться о современных экстремистах, которые могут захватит мир в 21 веке. Стоит заметить, что предсказания данного провидца сбылись в 2018 году, когда он предвещал природные катаклизмы в виде пожаров и извержения вулканов.

Напомним, что как известно специалисты уже давно доказали, что после того, как человек оставил Чернобыльскую зону отчуждения, природа здесь начала новую жизнь. Так, за 30 лет, что человек практически не вмешивался в природное положение вещей, в зоне ЧАЭС успели возродится многие виды животных. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что панические атаки, отсутствие сна, плохое настроение, нервное напряжение все эти симптомы все чаще встречаются в современном обществе. Врачи подробнее рассказали, как бороться с депрессией.

Существует множество вредных продуктов, которые пагубно влияют на организм и ведут к ожирению и другим осложнениям. Однако, некоторые казалось бы полезные продукты также могут нанести вред организму, если употреблять их не правильно. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram