Недавно диетолог телепередачи "Зважені а Щасливі" на телеканале СТБ ответила на все интересующие людей вопросы.

Также Светлана рассказала о той самой диете, которой пользуются участники проекта- сообщает Клатч.

Диетолог рассказала, что участники питаются всеми теми же продуктами, что и мы, но дело в количестве калорий у каждого из тех, кто пытается похудеть. Оно у всех отличается. Немаловажным фактором является подсчет соотношения полезных элементов в вашем ежедневном рационе. Участники постоянно выдерживают очень большие нагрузки, а соответственно и рацион должен быть достаточно калорийным и включать в себя белки, жири и углеводы, дабы не истощать организм и тренировки не были во вред здороью человека.

В рамках интервью журналу Клатч, Светлана ответила на множество других интересных вопросов. Например, можно ли похудеть на 100 килограммов за 8 месяцев без вреда здоровью. На что диетолог ответила что это вполне реально, если худеть правильно. Если процесс похудения включает в себя курс интенсивных тренировок, как у участников проекта "Зважені а Щасливі", то это приведет вас к цели. Для каждого участника проекта рассчитывается свой план с количеством продуктов питания, которые они должны употребить за день для того, чтобы обеспечить все его необходимые функции.

Врач-диетолог Светлана Фус довольно плохо относится ко всем диетам. Как она сама говорит, что всё что связано с диетами носит временных характер. Не все люди понимают правильность диеты и далеко не все понимают, какие ресурсы тратит наш организм для похудения, будь то жир, или будь то мышцы тела. Если же человек теряет мышцы и только потом жир, то и возвращаться сначала будет именно жир и в последнюю очередь мышцы.

Правильное, а главное сбалансированное питание на протяжении всего дня- залог хорошего здоровья. Человек во время каждого приема , должен употребить столько, чтобы ему хватило до следующего без каких-либо проблем. Перед каждым приемом того, или иного продукта, стоит посмотреть на химический состав и срок годности- обязательно рекомендуют диетологи.

Ранее Акценты писали о том, сбросить лишний вес легко, если следовать простым правилам

Также, медики развеяли устойчивый миф

Напомним, что этот овощ может нанести необратимый вред

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram