Причины возниконовения рака до сих пор до конца не изучены.

Ученые всего мира проводят исследования и называют разные причины провоцирующие онкологию и возниконовение новообразований, пишет Daily Mail.

Каждое исследование только подтверждает, что рак может возникнуть по ряду нескольких факторов. Последние данные ученых независимой организации организации Silent Spring Institute в очередной раз удивили научный мир.

Питание человека влияет на возникновение раковых образований. В изучении этого вопроса приняло участие около десяти тысяч человек. Каждые 24 часа участники эксперимента рассказывали, что они употребляли в пищу, сдавали анализ крови. Анализы испытуемых которые чаще употребляли фаст- фуд и ресторанную кухю показывали наличие в крови перфтороктансульфоновой кислоты, накопление которой может спровоцировать возникновение онкологии в организме человека. Те участники, что готовили дома и чаще ели домашнюю еду были менее подвержены воздействию вредоносной синететической кислоты.

Те, кто чаще употребляет фаст-фуд, посещает рестораны и кафе больше подвержены воздействию химикатов. Это подтверждает тот факт, что пища ресторанного производства получает дозу химического воздействия из-за упаковки.

Перфтороктансульфоновая кислота может провоцировать возникновение онкологических заболеваний, бесплодие, гормональные изменения и болезни щитовидной железы. Самое большое количество химикатов содержиться в попкорне и упаковках для микроволновой печи.

Напомним, что медики назвали продукты, которые нельзя употреблять на голодный желудок. Последствия могут быть необратимы.

Также Акценты сообщали о том, медики рассказали о простом и действенном способе профилактики заболеваний, эта специя поможет избежать ОРВИ и инфекций.

Ранее Акценты писали о том, избавиться от лишнего веса поможет давно знакомый напиток. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram