Ежедневно, тысячи людей задумываются о том, что им нужно сбросить пару лишних килограммов. Некоторые просто не могут прийти к заветной цели, хотя, трудятся в поте лица. И вот, диетологи нашли тот самый способ, который поможет достичь заветных результатов. Об этом пишут средства массовой информации.

Диетолог, Владислав Жемчугов пишет о том, что когда никакие методы борьбы с лишними килограммами не помогают,  всегда стоит вспомнить диету от Майи Плисецкой.

Эксперт отметил, что практически всегда, набор лишнего веса связан с чрезмерным употреблением калорий и низкой активностью за день. Именно поэтому, одной из самой главной рекомендацией данного вида диеты – не наедать полный желудок. Да, грубо, но, зато действенно.

Специалист, Владислав Жемчугов отметил, что люди, которые работают в офисе, в день расходуют до полутора тысяч калорий. Именно от дневного расхода калорий, следует отталкиваться, когда создаете рацион питания.

Также, диетолог отметил, что перед тем, как начать сбрасывать лишний вес, нужно обязательно сходить к соответствующему специалисту, чтобы провериться полностью, и сдать анализ на гормоны. И только после этого, можно будет составлять индивидуальный рацион питания, в котором будут учитываться все нюансы.

Напомним, что ранее, появилась статистика о том, что люди, которым за тридцать, чаще всего страдают ожирением.

Напомним, Акценты сообщал, что 13 июня в городе Киев была совершена первая сложнейшая операция на сердце. В ней принимали участие непосредственно врачи Киева и в этом им помогали коллеги из университетских клиник города Варшавы и Копенгагена- сообщает Валентина Гинзбург, занимающая должность директора Департамента здравоохранения.

Также Акценты писал, что в СМИ появилась информация об уникальной операции, которую недавно провели индийские хирурги. Одному жителю города Сагар - Шьям Лал Ядаву удалили рог. По рассказам мужчины, рог появился у него прямо на макушке в результате травмы. Сначала образование напоминало небольшую шишку, которая, как думал мужчина, должна была пройти сама собой. Но со временем образование начало увеличиваться.

Недавно Акценты сообщал, что мать четырех детей увлеклась пластическими операциями и втянула в это еще и свою дочь. Психологи описали синдром подражания знаменитостям, как самостоятельный феномен еще в начале этого века. По данным социологических исследований, быть похожими на звезд пытается около трети населения развитых стран.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram