Ежедневно, ученые со всего мира делают новые заявления, которые, то делают жизнь лучше, то заставляют задуматься о том, правильно ли мы живем. И вот, новое заявление от специалистов ошарашило жителей всех планеты. Об этом пишут средства массовой информации.  

Эксперты говорят, что если человек полностью исключит из своего ежедневного разговора овощи, то это может нанести особый вред организму. Более того, это приведет к слабоумию в раннем возрасте, и даже к слепоте.

А если убрать еще и зелень с орехами, то, можно получить анемию. В частности, это относится к детям. Если они не будут есть продукты из основных групп продуктов, а именно овощей, фруктов, зелени и орехов, то тогда нужно обеспокоиться.

Это крайне важно для растущего организма, и им нужны витамины в два раза больше, нежели взрослым людям.

Витамин А, который содержится в этих продуктах, благоприятно влияет на зрение, а их дефицит приведет к различным серьезным заболеваниям, а иногда, даже к летальному исходу. В истории был случай, когда группа подростков питались исключительно фастудом, и со временем потеряли зрение.

Витамин В1 также содержится в таких продуктах как яйца, орехи, мясо свинины. Они благоприятно влияют на нервную систему, а их дефицит может привести к деменции.

Напомним, Акценты сообщал, что 13 июня в городе Киев была совершена первая сложнейшая операция на сердце. В ней принимали участие непосредственно врачи Киева и в этом им помогали коллеги из университетских клиник города Варшавы и Копенгагена- сообщает Валентина Гинзбург, занимающая должность директора Департамента здравоохранения.

Также Акценты писал, что в СМИ появилась информация об уникальной операции, которую недавно провели индийские хирурги. Одному жителю города Сагар - Шьям Лал Ядаву удалили рог. По рассказам мужчины, рог появился у него прямо на макушке в результате травмы. Сначала образование напоминало небольшую шишку, которая, как думал мужчина, должна была пройти сама собой. Но со временем образование начало увеличиваться.

Недавно Акценты сообщал, что мать четырех детей увлеклась пластическими операциями и втянула в это еще и свою дочь. Психологи описали синдром подражания знаменитостям, как самостоятельный феномен еще в начале этого века. По данным социологических исследований, быть похожими на звезд пытается около трети населения развитых стран.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram