Осень. Пора не только красивых фотографий с разноцветными листочками, но, и пора, когда погода может меняться каждую минуту, что приводит к заболеваниям.  Именно поэтому, специалисты рассказали, как защитить себя, а в частности свой организм от серьезных заболеваний. Об этом пишут средства массовой информации.

Сейчас, когда период резкой смены погоды, и в то время, пока еще не подключили отопление, подхватить какое-то сезонное заболевание проще простого. Также, врачи говорят о том, что в это время, на первый взгляд незначимые симптомы могут перерасти в серьезные проблемы с сердечной системой. Данное заявление сделала Виктория Савицкая, которая является квалифицированным врачом.

В особенности , это коснется тех, у кого уже есть проблемы с сердечнососудистой. В октябре месяце, у них начинается сильная слабость по всему телу, боли в груди, мигрень.

И эксперты по этому поводу говорят, что здесь сильную роль может сыграть правильное питание, и здоровый, полноценный сон. Также, осень известна, как пора, когда все начинают хандрить, а этого нужно по возможности избегать, так как, нервная система расшатывается.

Вне работы, врачи советуют больше времени проводить на свежем воздухе, и меньше сидеть за гаджетами.

Напомним, Акценты сообщал, что 13 июня в городе Киев была совершена первая сложнейшая операция на сердце. В ней принимали участие непосредственно врачи Киева и в этом им помогали коллеги из университетских клиник города Варшавы и Копенгагена- сообщает Валентина Гинзбург, занимающая должность директора Департамента здравоохранения.

Также Акценты писал, что в СМИ появилась информация об уникальной операции, которую недавно провели индийские хирурги. Одному жителю города Сагар - Шьям Лал Ядаву удалили рог. По рассказам мужчины, рог появился у него прямо на макушке в результате травмы. Сначала образование напоминало небольшую шишку, которая, как думал мужчина, должна была пройти сама собой. Но со временем образование начало увеличиваться.

Недавно Акценты сообщал, что мать четырех детей увлеклась пластическими операциями и втянула в это еще и свою дочь. Психологи описали синдром подражания знаменитостям, как самостоятельный феномен еще в начале этого века. По данным социологических исследований, быть похожими на звезд пытается около трети населения развитых стран.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram