Напомним, что геомагнитные бури- это некоторое нарушение геомагнитного поля, которое может длиться как несколько часов, так и несколько дней.

Геомагнитные бури- это один из видов геомагнитной активности. Почему так происходит: когда потоки солнечного ветра взаимодействуют с магнитосферой Земли о попадают в её окрестности происходят магнитные бури.

По данным аналитиков, бури ожидаются в средине ноября, три дня: 11, 15 и 18 ноября. Людям, которые восприимчивые к таким явлениям, стоит быть предельно осторожными. Первая волна будет 11 ноября. По прогнозам астрологов это будет волна средней магнитной силы, последствия которой будут весьма незаметными. Также ожидается повышение давления атмосферы. Гипертоникам и людям, страдающим частыми головными болями стоит быть осторожными 15 ноября. Вторая волна будет похожа на первую и нести за собой такого же рода последствия. Самая мощная волна магнитных бурей ожидается именно 18 ноября. С самого утра Вас может постичь плохое самочувствие, которое с продолжительностью дня будет только накапливаться.

К слову, в последние дни октября тоже ожидаются аномалии. Эксперт Всеволод Лозицкий прогнозирует такого же происшествия на магнитном поле Земли. Также он подчеркнул, что если и стоит ждать магнитных бурь, то несерьезных. Сильными магнитными бурями считаются те, которые имеют индекс 9, в то время как в конце октября ожидаются бури с индексом всего 5 в среднем. Астролог  объясняет отсутствие сильнейших магнитных бурь в 2019 году тем, что в данный момент Солнце перебывает в минимальной отметке своей активности.

29 октября возможна магнитная буря, которая влечет за собой плохое самочувствие, чувство слабости и особенно скажется на людях, с хроническими заболеваниями. Из-за магнитных колебаний, некоторые люди могут ощутить на себе бессонницу. Люди, которые хорошо поддаются влияниям магнитных бурь могут почувствовать небольшие головные боли, будет кружиться голова и артериальное давление будет вести себя достаточно непредсказуемо- прогнозируют эксперты

Ранее Акценты писали о том, что мощный удар погрузит Землю в длительную темноту

Также, мощная магнитная буря доведет украинцев до ручки

Напомним, что Нибиру создала 6 "планет-мясников", чтобы уничтожить Галактику

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram