Исследователи Перенатального исследователького центра Британии, рассказали о пользе свежевыжатых соков для мужского организма.

Ученые в ходе исcледования выявили, какие соки лучше всего влияют на мужское здоровье, пишет Daily Mail.

Самыми полезными для мужчин овощными и фруктовыми соками медики назвали арбузный, сельдереевый, тыквенный и гранатовый. Свежевыжатый сок арбуза благодаря своему особенному составу обладает функцией расширения сосудов, что влияет на улучшение потенции,а все, лагодаря цитрулину, который действует на организм, как виагра.

Тыквенный и сок сельдерея повышает уровень тестотерона, благодаря цинку и андротестостерону. Сок сельдерея особенно популярен среди адептов правильного питания и спорта. Сельдерей лучше всего усваивается в виде напитка, и сохраняет в себе все полезные микроэлементы и витамины. Селедреевый напиток, справляется с болезнями почек, помогает при язве и гастрите, а уж о его влиянии на потенцию легенды ходят давно, ведь сок и плоды этого растения очень жаловал сам Казанова.

Первое место среди всех соков заимает по праву гранатовый. В нем содержаться такие важные для нервов, сосудов и мышц витамины группы В, еще он богат фосфором, железом, магнием и цинком. Регулярное употребление этого сока улчшит работу сердца и кровяносной системы, поможет справится со стрессом и усталостью и, что важно, улучшит потенцию и либидо.

Напомним, Ульяна Супрун рассказала, как обезопасить легкие от сложнений и инфекционного заболевания - пневмонии. Экс и.о. министра здравоохрания дала советы по необходимым мерам профилактики.

Акценты писали, что медики рассказали об опасности употребления соли в пищу и кому стоит осторожнее относиться к черезмерно соленным продуктам питания, а кому лучше вообще прекратить употреблять соль.

Ранее Акценты писали, что орехи могут стать отличным лекарством и помощником в лечении ряда заболеваний. Полезные свойства продукта выявили ученые в ходе ряда исследований.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram