Медики рассказали о том, как связаны проблема женского храпа и онкологических заболеваний у женщин.

По словам экспертов, женщины, которые храпят во время сна страдают от проблем онкологического характера намного чаще, чем мужчины.

Результаты исследования, которое провели греческие исследователи указывают на то, что храп у женщин напрямую связан с рисками онкологических заболеваний.

Группа специалистов в течении нескольких месяцев анализировала данные пациентов старше 18 лет. Согласно полученной информации у храпящих женщин рак диагностировали в 2,8% случаев, а вот среди мужчин, которые храпят онкологическими заболеваниями страдают только 1,7%.

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Согласно результатам исследования ученых, храп может не только свидетельствовать о проблемах женщины с сердечно-сосудистой системой, но и вызывать их.

Также в результате исследования выяснился тот факт, что развитие храпа напрямую связано с курением.

Среди интересных особенностей храпа у женщин стоит выделить, что они храпят также громко, как мужчины. При этом, почти 40% женщин не хотят признаваться в том, что они храпят, в то время как среди мужчин таких стеснительных оказалось гораздо меньше — всего 12%.

Напомним, Акценты сообщал, что яркая и доступная круглый год морковка давно известна своим благоприятным воздействием на зрение. Особенно ценной она является потому, что в ее состав входит редкий провитамин А, который под действием жирных кислот в организме превращается в витамин А и защищает мембранный слой клеток. Мало кому известно, что морковь может оказывать действие и против онкозаболеваний.

Также Акценты передавал, что врачи отмечают, что в 50 процентов случаев инфаркта можно избежать, если внимательно прислушаться к собственному организму и не пренебрегать симптомами, предвещающими приступ.

Недавно Акценты сообщал, что эксперты в области питания человека рассказали, какие продукты не рекомендуется употреблять после повторного разогрева.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram