Для поддержания здоровья, нормального функционирования организма и жизнедейтельности человеку необходимо получать все витамины и микроэлементы.

Ученые института здорового питания в США, рассказали, что спасет организм от смертельных разрушений и негативного влиияния, пишет Daily Mail.

Специалисты института рассказали, что нехватка клетчатки, в частности регулярного потребления сырых овощей и фруктов приводит к увеличению риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, и ранней смертности. В овощах и фруктах сдержиться полезная клетчатка, магний для поддержания нервных клеток, калий, фенолы и антиоксиданты.

Если в рацион включена норма овощей в день, не будет никаких проблем с обменом веществ и лишним весом, что в свою очередь убирает риск возникновение диабета 2 степени.

Ученые отметили, что норма в день это 400 грамм овощей и 300 грамм фруктов, это оптимальное количество для нормы веществ здорового человека. Потому нельзя исключать их из рациона во избежание последствий.

Напомним, что медики на протяжении многих лет искали самый полезный вид спорта, минимально занимаясь которым, вы все равно укрепляете здоровье и снижаете риск преждевременной смерти и возникновение сосудистых заболеваний. в Исследовании приняли участие свыше двухста тысяч человек. Занимаясь этим видом спорта, они значительно укрепили здоровье и согласно  данным ученых снизили риск заболеваний сердца, сосудов и рака.

Портал Акценты сообщали, медики провели анализы и исследования, которые позволили выявить симптом предвещающий скорую смерть. Мало кто обращает внимание на это заболевание, и редко в каких случаях оно удачно диагностируется из-за не знаний терапевта или невозможности правильно обьяснить. Речь пойдет о синдроме беспокойных ног. 

Акценты писали также, из-за каких действий человек может получить отравление металами. Стоит с особой осторожностью отнестись с кухонным привычкам и пересмотреть свои правила. Приготовление еды с ошибками может вызвать отравление алюминия, который со временем накопиться в организме.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram