Причиной многих болезней чаще всего становиться неразборчивость в питании и отсутствие сбалансированого получения микроэлементов и витаминов из пищи.

Ученые выяснили, что в ряд с опасными колбасами, сосисками и копченностями попадает также бекон и сало, пишет Rambler.

Употребление такого слишком жирного продукта может спровоцировать холестериновые бляшки, закупорку сосудов и даже спровоцировать образование злокачественной опухоли.

Американский институт здорового питания, выяснил, что причина кроется в денатурированном белке, из-за жира или в процессе приготовления и нарушении температур, возникает разрушение природного белка, который в последствии негативно влияет на внутренние органы, в основном, являясь причиной рака прямой кишки. Тоже самое касается и употребления свинины, говядины и баранины.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Washington Post назвал это открытие агрресивным, ведь таким образом, это касается всех, кто не отказывает себе в мясной продукции и потребляет продукты животного происхождения в пищу.

Ученые Международного агентства по изучению рака Всемирной организации здравоохранения, поспешили заверить, что рак кишечника, прямой кишки, и поджелудочной железы напрямую связан с переработанным мясом, в то время, как доказать свять между обычным красным мясом оказалось сложнее, мясо может вызвать риск заболевания в разы меньше, нежели продукты, которые являются процессом перероботки.

Медики лишь настаивают на внимательном отношении денатуррированного белка, сократить потребление жирных продуктов, таких как бекон и сало и исключить из питания колбасы и сосиски.

Напомним, что диетолог рассказала всю правду о правильном питании.

Портал Акценты сообщали, чего ожидать от овощей, и какие последствия может понести организм в случае их иссключения из рациона.

Акценты писали также, какой симптом может быть предвестником скорой смерти у женщин. Медики отмечают, что синдром иногда очень трудно диагностировать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram