Наш организм необычная и сложная система, мы до конца не знаем все возможности своего тела и чего от него можно ожидать.

Иследователями Университета Ричмонда в Соединенных Штатах Америки был зафиксирован необычный и неожиданный случай, пишет Daily Mail. 

Медики столкнулись с удивительным случаем во врачебной практике, обьяснения которому сложно было найти с самого начала. 46 - летний мужчина начал вырабатывать алкоголь внутри своего организма. Первый раз необычный синдром проявил себя после пореза, рана долго не заживала и врач прописал антибиотики. После приема препарата пациент начал жаловаться на симптомы, схожие с алкогольным опьянением. Затуманенное сознание, нарушение координации движений, сложность в том, чтобы сосредоточиться. Так продолжалось весь курс, пока однажды мужчину не остановили за нарушение правил дорожного движение, предъявив ему вождение в нетрезвом виде. 

Мужчина настаивал на том, что не выпил ни грамма, но тесты полицейских указывали обратное. Каково же было удивление, когда анализы на употребление алкоголя оказались чисты. Тут пришлось подключать ученых, так как ситуацию уже сложно было назвать нормальной. 

Проведя ряд анализов в организме были обнаружены пивные дрожжи. Синдром автоброжения спровоцировали антибиотики, вызвав нарушение в микрофлоре кишечника. 

Лечение провели с помощью прибиотиков, которые решили использовать медики Университета Ричмонда. После восстановления работы ЖКТ мужчина пришел в норму. Удивляет тот факт, что при всей своей опасности, синдром так и не удалось до конца изучить и сложно определить, что становиться катализатором реакции.

Напомним, как пиво представляет собой опасность для здоровья, особенно пагубно его действие на половую систему мужчин и прием этого напитка может спровоцировать бесплодие. 

Портал Акценты сообщали,  что рыба является основой рациона многих людей. Но каждый ли сорт так полезен, как мы привыкли думать. Ученые рассказали, какая рыба таит в себе опасности и что стоит исключить из рациона и по какой причине.

Акценты писали также, что медики рассказали о простых домашних способах вывода токсинов в домашних условиях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram