Врачи постоянно говорят о необходимости наличия большого количества витаминовв рационе питания, однако недавние исследования указали на еще одно полезное свойство естественных витаминов.

Некоторое время назад в одной из ведущих лабораторий Великобритании провели исследование, в результате которого стали известны плюсы такого явления, как гиповитаминоз. Медики объяснили, чтоо употреблене естественных витаминов в больших количествах приведет к замедлению развития существующий в организме онкологии, или же не допустит вообще появление раковых опухолей у человека.

Особое внимание специалисты уделили еде, которая содержит в себе витамин D. Именно он больше всего содействует борьбе с кастрационно-резистентными опухолями, которые довольно трудно удалить хирургам.

Так же исследователи отметили полезные качества витамина А, который в несколько раз снижает риск развития онкологических заболеваний шейки матки. Данный витамин есть в цитрусовых, в тыкве, в яйцах и молоке.

Стоит так же обратить внимание на такие продукты, как говядина, зелень, сливочное масло и зелень, в связи с тем, что данные продукты содержат в себе витамины групп Е и С.

Напомним, что врачи назвали продукты, которые с легкостью заменят лекарства для людей, которые страдают от гипертонией - болезни, сопровождающиейся стабильно повышенным давлением.

Портал "Акценты" так же сообщали, что ученые выяснили, какая привычная вещь может спровоцировать раннее возникновение деменции и слабоумия у людей. Провокацией серьезного заболевания может стать распространенный и популярный продукт.

Акценты писали также, миф о том, что продукты с высоким содержанием холестерина влияют на закупорку сосудов был опровергнут новыми исследованиями. Медики выяснили, что нет причины отказываться от яиц, во избежания повышения уровня холестерина. Многое зависит от работы печени. Стоит отметить, что исследования, которые проводили до этого указывали на обратное.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram