Часто некоторые продукты более эффективны против неприятных симптомов нежели различные лекарства. Медики рассказали, что нужно употреблять, чтобы насморк прошел как можно быстрее.

Об этом рассказывает портал "lenta".

Медики советуют не пренебрегать зеленым чаем. Он поможет облегчить заложенность носа. Зеленый чай богатый на флавоноиды, которые имеют противовоспалительные свойства. Помимо того употребление зеленого чая поможет укрепить иммунную систему, а также отлично согревает.

Эксперты уверенны, что продукты являющиеся источником витамина С, могут сократить период простуды. И вот вам установленный факт: у людей, которые получали по 8 граммов аскорбиновой кислоты на 19% сократилась длительность болезни и насморка.

Мед с теплым молоком или водой — отличный способ справится со многими заболеваниями, в том числе и с насморком.

Должное внимание заслуживают также чеснок и лук. Их антибактериальные свойства могут помочь в первый день появления насморка не дать ему развиться. Однако это возможно только до наступления отека слизистой.

Также, хирурги провели уникальную операцию. Медики провели сложную операцию по пересадки полового члена и мошонки военнослужащему, который получил тяжелое ранение. Донорские органы были не просто косметически вживлены, но и восстановлена их функциональность. Половой член, мошонка и часть брюшной стенки были взяты у умершего донора. Операция длилась 14 часов. Врачи отметили, что мужчина сможет восстановить сексуальную функцию после того, как срастутся нервные окончания.

Напоминаем, что медики назвали полезные для сердца сладости. Известно, что вкус сладостей способствует расширению сосудов. Например, это может стать вам спасателем во время ишемической болезни сердца. Сладкое может стать и подручным, и вспомогательным средством.

Акценты ранее сообщал, как облегчить заложенность носа без лекарств. Какой бы не была причина заложенности носа всегда есть выход. Даже если проблема запущена и ее невозможно вылечить, есть шанс улучшить ситуацию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram