В СМИ появилась информация о том, что медики пришли к неоднозначному выводу о причинах онкологических заболеваний.

Сообщается, что раковыми опухолями страдают те, кто является "плохим" человеком.

Об этом заявил, Виктор Варчук, доктор-гомеопат. По его мнению, гомеопатия является более эффективным методом лечения онкологии в силу психофизиологических причин. По мнению Варчука, традиционные методы лечения (медикаментозные препараты, химиотерапия) затрагивают и психологический настрой человека. После проведения ряда лечебных мероприятий, которые сильно воздействуют на весь организм человека, он становится залеченным, что приводит к тому, что болезнь не отсупает, а наоборот, продолжает наступление, чтобы "разрушить" человека окончательно. Согласно психосоматике, залеченный человек и является плохим.

По словам Варчука, такие люди не обращаются за помощью к гомеопатии. Поэтому доктор заявил о том, что лечить ему приходится только хороших людей.

Популярные статьи сейчас

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Напоминаем, гомеопатия не является научно доказанным методом лечения онкологии. Многие медики и классическая наука отвергают пользу от употребления "сахарных шариков", обосновывая позицию тем, что это плацебо, от которого вылечить серьезное заболевание, например рак, невозможно. Однако много людей обращаются к альтернативным методам лечения.

На сегодняшний день не существует доказанных фактов излечения онкологических заболевний гомеопатическими методами.

Акценты напоминают, что медикам удалось обнаружить необыкновенную находку: "Это прорыв". Сообщается, что ученые обнаружили новый штамм ВИЧ-инфекции, который не смертелен для человека.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Британии ученые нашли необыкновенную находку: "Увидели впервые за последние 19 лет".

Также портал Акценты писал о том, что медики озвучили, какой продукт наиболее благоприятно воздействует на сердце: "Рекомендуем есть ежедневно, и лекарства не понадобятся".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram