Медики рассказали о том, какой вред приносит женскому организму кофеин и продукты, которые имею его в своем содержании.

Многие девушки не могут представить свой день без чашечки кофе, а иногда и нескольких. Прекрасно понимания количество кофеина, которое попадает в их организм ежедневно, будущие мамы даже представить не могут масштабы последтвий употребление казалось бы столь безобидного напитка.

Больше всего врачи выступают против кофе по главной причине - кофеин очень негативно влияет на процесс прохождения яйцеклетки по фаллопиевых трубах.

Некоторое время назад, группа ученых из университета Невады в Соединенных Штатах Америки провели исследования и более подробно изучили влияние кофеина на женский организм. Вся загвоздка заключается в том, что кофеин изначально создает трудности в работе матки. Они влияют на множество вросинок, из которых состоит внутренняя поверхность фалоппиевых труб, в связи с чем, яйцеклетка в лучше случае просто не будет оплодотворена. В худшем случае же, яйцеклетка не пройдет по трубам, в результате чего, существует риск внематочной беременности.



Це підтверджується циклом досліджень вчених з університету Невади (США). До слова, мова в дослідженні йшла не про каву, а взагалі про будь-

Напомним, что врачи назвали продукты, которые с легкостью заменят лекарства для людей, которые страдают от гипертонией - болезни, сопровождающиейся стабильно повышенным давлением.                                                                                      

Портал "Акценты" так же сообщали, что ученые выяснили, какая привычная вещь может спровоцировать раннее возникновение деменции и слабоумия у людей. Провокацией серьезного заболевания может стать распространенный и популярный продукт.                

Акценты писали также, миф о том, что продукты с высоким содержанием холестерина влияют на закупорку сосудов был опровергнут новыми исследованиями. Медики выяснили, что нет причины отказываться от яиц, во избежания повышения уровня холестерина. Многое зависит от работы печени. Стоит отметить, что исследования, которые проводили до этого указывали на обратное.                                               

Присоединяйтесь к нам в социальной  сети Twitter                                                

Присоединяйтесь к нам в социальной  сети Instagram