Известный врач-диетолог Наталия Круглова объяснила, какие сосиски и в каких количествах могут нанести здоровью масштабный ущерб.

Опытный и довольно изевстный доктор Наталья Круглова, специализирующаяся на областях диетологии и нутрициологии, рассказала более детально о влиянии употребления сосисок на здоровое выполнение функций организмом .

Врач сообщила о том, что не следует кушать сосиски каждый день. Особенно это касается продуктов первого сорта, которые, следовательно, часто содержат составляющие довольно низкого качества.

"Я бы не могла рекомендовать этот продукт для ежедневного использования, поскольку часто для изготовления сосисок используют сырье невысокого качества. Плюс часто в них добавляют специи и усилители вкуса, которые повышают аппетит, но это далеко не всем необходимо", — рассказывает диетолог.

Так же медик сакцентировало внимание на том, в каких количествах следует употреблять сосиски, чтобы не беспокоиться о негативном влиянии. Наталья Круглова советует сократить этот продукт до пары небольших сосисок в неделю, а еще лучше -  не больше 6-8 сосисок в месяц.

Кроме того, говорится так же о том, что от сосисок лучше отказаться в случае подбора питания для детей.

Напомним, что врачи назвали продукты, которые с легкостью заменят лекарства для людей, которые страдают от гипертонией - болезни, сопровождающиейся стабильно повышенным давлением.

Портал "Акценты" так же сообщали, что ученые выяснили, какая привычная вещь может спровоцировать раннее возникновение деменции и слабоумия у людей. Провокацией серьезного заболевания может стать распространенный и популярный продукт.

Акценты писали также, миф о том, что продукты с высоким содержанием холестерина влияют на закупорку сосудов был опровергнут новыми исследованиями. Медики выяснили, что нет причины отказываться от яиц, во избежания повышения уровня холестерина. Многое зависит от работы печени. Стоит отметить, что исследования, которые проводили до этого указывали на обратное.

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Twitter                      

Присоединяйтесь к нам в сети социальной Instagram