Сегодня очень многих беспокоит проблема опухлости лица.

Пытаться их спрятать при помощи тоналки или каких-либо масок поможет в кратковременной перспективе, но если вы хотите, чтобы данный эффект навсегда исчез из вашей жизни, то стоит подойти к этой проблеме более основательно.

Так, опухлость лица после сна совершенно естественна, так как жидкости просто некуда деваться из человеческой голов. Но, у некоторых людей, припухлость лица вовсе не связана со сном и может говорить о напряжениях в районе шеи, что приводит к проблемам с оттоком жидкости от головы. Предлагаем вашему вниманию 6 простых упражнений, который навсегда помогут вам забыть об этой проблеме.

Упражнение №1.

Одной рукой нужно уберется в ключицу, а второй в нижнюю челюсть и медленно растягивать данную область.

Упражнение №2.

Движениями головы вверх-вниз растягиваем заднюю поверхность шеи, и в то же время, как бы вытесняем лишнюю жидкость из головы.

Упражнение №3.

Руки нужно сложить на затылке сложенными в замок и медленно и аккуратно растягивать шею.

Упражнение №4.

При помощи больших пальцев разминаем затылочную часть головы, начиная с ямочки и двигаясь вверх.

Упражнение №5.

Диафрагменные дыхательные упражнения имеют глобальный характер и сопутствуют движению жидкости по всему телу.

Упражнение №6.

Методичное давление на рефлекторную точку, приводит к тому, что жидкость, которая застоялась в голове уйдет. При этом, в начале упражнения возможна легкая болезненность.

Напомним, что медики рассказали, исследования показали, что употребление продуктов с большим содержанием сахара, на регулярной основе, способно привести к многим и серьезным заболеваниям. Таким образом, присутствие таких продуктов приведет к множеству воспалительных процессов кишечника, а соответственно нанести сильный удар по состоянию и здоровью человека. .

Портал Акценты сообщали, что ряд предметов из нашего гардероба являются смертельно опасными для владельцев.

Акценты писали также, какие симптомы являются признаком начальной стадии онкологии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram