Неприятный запах изо рта может стать причиной низкой самооценки и комплексов. Нужно понимать, что вызывает проблему, запах может сигнализировать о проблемах полости рта или заболеваний пищеварительной системы.

В последнее время, медики фиксируют возникновение неприятности и из-за низкоуглеводных диет, сообщает MedicalXpress.

Американские медики рассказали,что позволит оставлять дыхание свежим, вопреки диетам и проблемам ЖКТ.

Отсутствие углеводов в питании может провоцировать выброс ацетона и вызывать обезвоживание, ученые советуют избегать последствий увеличив потребление воды и следить за нормой. Вода помогает нейтрализовать бактерии, которые провоцируют неприятный запах в полости рта и желудке.

Популярные статьи сейчас

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Жевательная резинка может купировать проблему, если жевать ее несколько минут, для увеличения количества слюны, что значительно уменьшает рост неприятных бактерий и источник запаха.

Чистка зубов и правила гигиены полости рта не избавит от проблем с запахом, но поможет убрать кусочки пищи и минимизировать бактерии, которые провоцируют его появление. 

Если же вы не сидите на низкоуглеводных диетах, следуете всем вышеперечисленным указаниям, но запах по прежнему мешает полноценной жизни, стоит обратиться к врачам, чтобы выявить реальную проблему. 

Напомним, что медики рассказали, что поможет в максимально сжатые сроки избавиться от простуды. 

Портал Акценты сообщали, медики рассказали, чем опасно самостоятельно удалять родинки и какие серьезные последствия это может повлечь. Родинка на теле человека, это доброкачественные опухоли, которые могут трансформироваться в один из самых опасных видов рака.

Акценты писали также, какие симптомы являются признаком начальной стадии онкологии. Каждый четвертый пациент боитьсяобращаться за помощьюи определить у себя опасное заболевания, не понимая, что ранння диагностика является залогом качественного и уданчого лечения. Не стоит игнорировать минимальные изменения в состоянии здоровья и во время обращаться к специалистам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram