Доктор тибетской медицины в США Пунцог Вангмо поделился секретами долголетия и стройности. 

По словам доктора, для того, чтобы сохранить молодость и красоту необходимо придерживаться ряда кулинарных правил:

  • Качество еды. То, что человек потребляет должно быть непременно высокого качества. Это значит, что пища, которая содержит в себе консерванты, антибиотики, нитраты, фосфаты и другие токсичные вещества, является для человека отравой. Умереть за один прием не получится, однако если есть такую пищу систематически, тогда здоровье постепенно будет покидать человека. Также следует есть свежую пищу и спелые овощи и фрукты.
  • Процесс еды. Тибетские врачеватели убеждены, что нельзя употреблять только твердую пищу, ведь это вредит здоровью, заставляя желудок слишком напрягаться и переваривать. Поэтому рекомендовано употреблять твердую пищу вместе с жидкостью, а вставать из-за стола с легким чувством голода. 

  • Комбинация продуктов. По мнению доктора, есть продукты, сочетание которых губительно для организма. Например, яйца и молочные продукты, рыба и молоко, сахар и чечевица. Поэтому тибетские врачеватели рекомендуют правильно сочетать продукты, чтобы не отравиться. Также рекомендовано соблюдать режим питания - есть не раньше чем через 4 часа после последнего употребления пищи.
  • Время и сезонность. В Тибете считают, что летом лучше есть холодные продукты, а зимой теплые. Для завтрака подойдут крупы, на обед - что-нибудь мясное или рыбное, а на ужин лучше съесть что-нибудь легкое. 
  • Баланс. При приеме пищи следует придерживаться баланса и не налегать на один вид вкуса. Например, чрезмерное употребление сладкого приводит к простудам и гриппу, а алкоголь - к заболеваниям желудка и печени.

Акценты напоминают, что медики обнаружили неочевидную причину болезни Паркинсона: "Во всем виноваты они". 

Как ранее сообщал портал Акценты,  медики рассказали, как понять, что у вас опухоль головного мозга. 

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Также портал Акценты писал о том, что диетологи рассказали секрет борьбы с похмельем: "Спасите себе утро".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram