Рак желудка является достаточно распространенной формой онкологического заболевания. Медики постоянно исследуют данное заболевание и недавно они определили, что привычные всем продукты способны вызвать этот опасный недуг.

По словам медиков, наиболее опасными являются продукты, которые содержат большое количество крахмала в составе. К таким продуктам относится хлеб, картофель и даже рисовая крупа.

По статистике, которую предоставили специалисты, люди употребляющие данные продукты постоянно, чаще остальных сталкиваются с раком желудка. Среди земного населения данное заболевание преобладает у жителей Японии, ведь данные продукты являются частью постоянного рациона в этой стране.

Помимо этого, рак желудка также вызывает и курение табака. По словам медиков, табак создает кислую среду в желудке, которая благоприятно влияет на развитие раковых клеток. Поэтому, многие эксперты называют отказ от курения одним из лучших способов защитится от рака.

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

Все новости

Также, медики назвали главную пользу голодания. Американские ученые провели ряд иммледований на грызунах, в результате которых было доказано, что голодание способствует укреплению здоровья и повышает сопротивляемость организма к болезнетворным микроорганизмам. Таким образом, периодическое голодание помогает справляться с хроническими заболеваниями, а также с некоторыми видами опухолей. Это происходит за счет того, что в организме в период голодания активизируются иммунные клетки, которые справляются с болезнетворными бактериями. 

Напоминаем, что Доктор Комаровский предупредил родителей об опасности. Известный врач Евгений Комаровский сделал предостережение для родителей, касательно сочетания разных препаратов и одного популярного антибиотика. Специалист уверяет, что использование весьма распространенного антибиотика цефтриаксона может привести к серьезным осложнениям. Худший сценарий – летальный исход! Дело в том, что зачастую этот препарат при вводе в организму разводят с другим сильным лекарством – линдокаином. 

Портал Акценты ранее сообщал, что доктора дали советы, которые помогут улучшить кровообращение и работу сердца в холодные месяцы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram