Онкологи Сеченовского университета составили "зеленое" меню. Оно способствует профилактике онкологических заболеваний, а также поможет поддержать силы, если человек уже заболел.

По словам врачей, чтобы снизить риск развития онкологических заболеваний, нужно есть больше зеленых овощей. У них нет "плохих" быстрых углеводов, они не повышают сахар в крови, не вызывают ожирение, а, наоборот, способствуют стабилизации веса.

Научные исследования показывают высокий уровень инсулина в крови связан с повышенным онкологическим риском. Лишний вес и ожирение могут привести к инсулиновой резистентности и развития диабета 2-го типа. В этих случаях повышается уровень инсулина в крови и, соответственно, возрастает риск развития онкологического заболевания ", - отметили специалисты

В "зеленый" меню входят салатные листья, все виды капусты, шпинат, репа, зеленый лук, лук-порей, зелень.

Американское онкологическое сообщество связывает одну из трех смертей из-за рака с лишним весом, неполноценным питанием и / или дефицитом физических нагрузок. К тому же у людей с ожирением повышается риск рецидива онкологических заболеваний.

Как сообщалось ранее, ожирение может спровоцировать, в том числе, рак печени, простаты, толстой кишки, почек, матки и молочных желез. И самое опасное скопление жира в области брюшной полости

Напомним, как избавиться от папиллом в домашних условиях: самые эффективные методы. Это дйстви, к которым прибегали в народной медицине против борьбы с папилломами. Они уже проверены веками и имеют доказанную силу. Что это за болезнь, и почему ее можно подцепит ьв публичных местах, читайте в нашем матереале. 

Ранее портал "Акценты" писал, что ученые рассказали о симптоме рака, на который не обращают внимание. Вы даже и подумать не могли, что это как-то связано между собой

Также портал "Акценты" сообщал, что ученые обнаружили вкусное средство от инфаркта. Также снижает давление и холестерин.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram