Медики назвали продукты, которые благотворно влияют на половую систему и увеличивают влечение.

Известно, что серьезные половые дисфункции требуют обращения к специалистам, однако при желании повысить уровень сексуального влечения, можно воспользоваться кулинарными советами. Сообщается, что повысить влечение помогают шоколад, клубника и устрыцы. Однако медики назвали еще несколько менее очевидных "возбудителей".

ПЕРЕЦ ЧИЛИ
Блюда с перцем чили влияют на возбуждение сходно с прикосновениями партнера. Употребление этого продукта способствует выработке эндорфинов, которые отвечают за ощущение эйфории. Кроме того, перец чили способствует повышению частоты сердечных сокращений и выделению пота, что пощволяет ощутить небывалый прилив сил и желания.

БАНАНЫ

Популярные статьи сейчас

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

В состав этого продукта входит бромелаин, который в паре с витамином В повышают уровень энергии и тестостерон. Поэтому бананы являются не только визуально сексуальными фруктами, но еще и повышающими либидо.

МЕД

В составе меда есть бор, который помогает регулировать баланс эстрогена и тестостерона. Систематическое употребление меда позволяет повысить возбуждаемость.

КОФЕ

Кофе является не только утренним бодрящим напитком, способным пробудить организм ото сна, но и также стимулирует возбуждение. После употребления свежемолотого кофе в организме повышается сердцебиение, соотвественно, усиливается кровообращение, в том числе и к половым органам. Поэтому секс после чашки бодрящего напитка особенно возбуждающий.

ФИСТАШКИ
Фисташки как и кофе помогают улучшить приток крови к половым органам, поэтому этот орех рекомендуют употреблять тем мужчинам, у которых имеется эректальная дисфункция.

Акценты напоминают, что медики рассказали, какие правила питания помогут "есть и не толстеть" без вреда для здоровья.

Как ранее сообщал портал Акценты, медики назвали основную пользу лечебного голодания.

Также портал Акценты писал о том, что медики рассказали, какая еда провоцирует онкологию желудка.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram