Проблема, как сохранить молодость беспокоит не только женщин, но и мужчин. Никто не хочет стареть раньше времени, прибегая к косметическим средствам и процедурам. 

Немецкие диетологи рассказали, что очень много зависит не только от внешнего поддержания, но и от питания. Медики рассказали, какие продукты помогут подольше сохранить цветущий и бодрый вид, пишет DW.

Особое внимание немецкие специалисты рекомендуют уделять полезным жирам, а значит стоит добавить в свой рацион красную рыбу, семечки подсолнечника, чиа, льна, а также кокосовое масло. Последнее особенно благоприятно влияет на липидный баланс и наиболее погато жирными кислотами. Оно не только поможет сохранить свежесть и молодость кожи, но и укрепит иммунитет из-за лауриновой кислоты, которая помогает бороться с инфекциями, грибковыми заболеваниями и предотвращает рост воспаления.

Любителям сладкого придется по душе разрешенный горький шоколад, который является мощным антиоксидантом, а такж положительно влияет на укрепление кровенностных сосудов и станет помощником в борьбе с серьезными сосудистыми заболеваниями. 

Морковь не просто легко доступный овощ кругллый год, она влияет на зрение и состояние кожи, помогая избежать закупорке пор и улучшить цвет лица. Стоит употреблять ее каждый день для положительного результата, особенно хорошо пить свежевыжатый морковный сок.

Шпанат универсальное средство в поддержке здоровья улучшении работы ЖКТ и сохранения молодости, настоящий элексир вечной красоты благодаря своему составу и качествам.

Напомним, что медики рассказали, что является основной причиной гипертонии в половине случаев. Основное, что вызывает симптомы "тихого убийцы" кроется в питании.

Портал Акценты сообщали, диетологи сделали новое заявление, которое поможет улучшить состояние здоровья. Был назван продукт, который стоит употреблять. ежедневно.  

Акценты писали также,  медики предупредили об опасности красной икры. Сообщается, что несмотря на то, что красная икра считается деликатесом она может быть опасна для здоровья.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram