Наше здоровье во многом зависит от питания и правильного образа жизни, как оказалось правильный рацион и привычки формируют иммунитет и будущих поколений.

Об этом открытии рассказали немецкие ученые Немецкого центра по изучению нейродегенеративных болезней во главе с Даном Энингером, пишет DW.

Медики рассказали, как питание мужчин влияет на детей и что нужно исключить из рациона,чтобы избежать мужского бесплодия.

По мнению специалистов, негативное влияние на возможность оплодотворения влияют энергетики. Даже если это редкие дозы и небольшое количество, так как это не только причина бесплодия, но и риск возникновения низкой умственной активности будущих детей может играть метил, который входит в состав напитков. 

А вот повышает вероятность беременности партнерши и витаминная диета насыщенная витаминами группы В и фолиевой кислотой. Это не только повышает шансы, но и гарантирует здоровое потомство.

Фолиевую кислоту и витамины можно принимать и как пищевую добавку, придерживаясь умеренного питания и следить за рационом, употребляя больше продуктов в составе которых присутствуют эти элементы.

Дан Энингер рассказал, что переизбыток витамина не несет опасности, и организм сам знает, какое количество необходимо усвоить, но лучше не стоит есть витамины горстями. Рекомендуется обсудить прием витаминов совместо с лечащим врачем.

Напомним, что медики рассказали, что является основной причиной гипертонии в половине случаев. Основное, что вызывает симптомы "тихого убийцы" кроется в питании.

Портал Акценты сообщали,исследователи выяснили, как кофе влияет на репродуктивную систему женщин и почему кофе может стать причиной бесплодия и выкидышей. Напиток вызывает патологические изменения плода на ранних сроках беременности.

Акценты писали также,  проблема, как сохранить молодость беспокоит не только женщин, но и мужчин. Медики рассказали, какие продукты на нашем стлле остановят процесс старения и позволят сохранить молодость.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram