Чай с лимоном, это то , о чем мы вспоминаем в холодное время года, ведь всем известно, что лимон богат витамином С и помогает сохранять иммунитет во время пика острых распираторных заболеваний и гриппа.

Точно е известно, откуда родом этот солнечный плд, который уже не первое столетие плотно вошел во многие дома. Люди научились выращивать лимоны даже в квартире, используя деревце,как компнатное растение, пишет Rambler.

Ученые исследователи Американской ассоциации здоровго питания утверждают, что не один продукт не может сравниться с антисептиескими свойствами лимона. Теплый напиток с медом и лимоном отличное средство при простуде, он поможет справиться с авитаминозом и гиповитаминозом, стабилизируя организм и контролируя необходимые микроэлементы для правильного функционирования.

Но мало кто знает, как лимон помогает при головных болях. Корка лимона поможет улучшить работу слабого сердца и укрепить сосуды, регулярное употребление стабилизирует артериальное давление, держит его в нужных показателях. Нужно съедать каждый день ложку корки лимона перекрученной с медом, это отличное средство при гипертонии и даже при низком давлении, так как в первую очередь влияет на нормализацию работы сердца.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Сдачу Крыма не простит: Зеленский сделал заявление, намек на Турчинова

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Лимон средство и от мигрени, если вас замучали головные боли стоит прибегнуть к этому средству, проверенному временем. Мигрень имеет множество факторов проявления, от недосыпа до генетической предрасположенности. Попробуйте нанести несколько капель лимонного сока на виски.

Напомним, что медики рассказали, что является основной причиной гипертонии в половине случаев. Основное, что вызывает симптомы "тихого убийцы" кроется в питании.

Портал Акценты сообщали,  медики рассказали, что свойства куркумы в снятии воспалений приравниваются к ибупрофену. Она также снимает отечность суставов, что показательно в лечении артрита. 

Акценты писали также, медики рассказали, простой способ профилактики высокого давления без медикаментозного вмешательства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram