Не, секрет, что основой здорового организма является правильное и сбалансированное питание, оно не только влияет на появление и развитие серьезных заболеваний и онкологии, но может проявить себя как и дополнительный способ выздоровления и лекарства.

Медики рассказали, какие фруткы уменьшат риск возникновения злокачественных образований и сократят рост развития рака.

Самый распространенный зимний вид фруктов доступный в наших краях в холодное время года апельсин.

Он известен своим сладким вкусом с кислинкой и богат витамином С, один средний плод вполне может восполнить суточную норму витамина и укрепить иммунитет. особые микроэлементы в составе помогают усваиваться кальцию и укрепляют кости.

Популярные статьи сейчас

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Придется бросать курить: продажа некоторых сигарет в Украине может оказаться под запретом

Многие даже не подозревают: названы повседневные привычки, которые ведут прямиком к диабету   

Все "прелести" как на ладони: Мисс Украина Леонила Гузь предстала перед камерой в прозрачном платье без белья 

Все новости

Американские онкологи провели исследования, которые указали на то, что витамин С влияет на развитие раковых опухолей, уменьшает рост и распространение раковых клеток и действует как терапевтическое средство против определенных видов рака. Витамин С из апельсинов может повышает усвоение железа из пищи. Это помогает защитить от анемии, одного из распространенных побочных эффектов химиотерапии, а также борется с приступами тошноты, благодаря кислинке во вкусе.

Апелисьны полезны также в борьзе с вирусными и простудными заболеваниями, положительно влияет на ЖКТ стимулируя желудочные соки.

Напомним, что яблоки с пятнами могут быть опасны для жизни, и приводят к различным видам заболеваний. Поэтому, медики рекомендуют не употреблять подобные плоды в пищу. Данные пятна появляются, если плод яблока поражен пенициллиновым грибком, и все вредные вещества, включая гниль, попадает в здоровые ткани. А вещество, которое благодаря этому образуется, патулин, может привести к мутации.

Портал Акценты сообщали, медики рассказали, что свойства куркумы в снятии воспалений преравниваются к ибупрофену. Она также снимает отечность суставов, что показательно в лечении артрита.

Акценты писали также, какие симптомы являются признаком начальной стадии онкологии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram