Диетологи сделали важное заявление, которое точно поможет людям, которые хотят привести себя в форму. Они рассказали, как в простой способ избавиться от целлюлита после того, как вы похудели. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, популярный диетолог пишет о том, что главное подобраться правильный подход, чтобы решить проблему, а также, этому поможет правильное питание. Об этом Инна Забияка пишет на своей странице в социальной сети Инстаграм.

View this post on Instagram

ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА? 🚀 ⠀ Такая частая наша ‘женская’ проблема, которая мешает нам чувствовать себя комфортно. Особенно когда речь заходит о пляже или бассейне. А уж раздеться перед любимым мужчиной... ⠀ Причин возникновения целлюлита может быть очень много, а вот подход к избавлению от него - только комплексный! Где самый важный критерий - питание! ⠀ После каждой своей беременности я начинала этот путь и успешно выигрывала эту борьбу ☺️! ⠀ Итак, корректировку начинаем с питания! ⠀ 🚀 важно иметь 3 выраженных приема пищи — завтрак, обед и ужин. Так называемое ‘кусовничество’ однозначно убираем. ⠀ 🚀 забываем про жареные блюда, копченные и вредные продукты. Готовим пищу на пару и в духовке. Стараемся употреблять больше свежих фруктов и овощей. ⠀ 🚀 сладости и алкоголь нужно минимизировать, а в идеале исключить. ⠀ Что конкретно и когда кушать подробно разберём на интенсиве по правильному питанию, который пройдёт 16-18 декабря! Запись в Директ или по ссылке в шапке профиля👌 ⠀ ❗️ Далее важно подключить спорт и уход за телом. ⠀ ✨ регулярные физические нагрузки, особенно в комбинации силовых и кардио. ⠀ ✨ массаж тела жесткой щеткой, контрастный душ, регулярное отшелушивание кожи скрабами и последующее качественное увлажнение. ⠀ ✨ отличные результаты даёт массаж, особенно курсом и подкреплённый всеми перечисленными пунктами выше. ⠀ Всем красивой и ровной кожи !!! ⠀ Кого волновал хоть раз вопрос целлюлита? Решили забить или бороться? А кто одержал победу и доволен сейчас состоянием кожи?

A post shared by ХУДЕЕМ С УМОМ (@ina_zabiyaka) on

Популярные статьи сейчас

Медики назвали лучшие напитки для гипертоников

Только Дантес отвернулся, Дорофеева показала сочные кокосы

Янукович появился из неоткуда и срочно обратился к украинцам

Украинских пенсионеров обдерут как липку, заберут последние копейки. Кто первый на очереди

Все новости

Девушка утверждает, что целлюлит может появиться от чего угодно, таких причин очень много, а вот, решение проблемы только одно - комплексное. И самое важное в этом комплексе – естественно правильное питание. Также важно, чтобы оно было распределено на: завтрак, обед и ужин. То есть, легкие перекусы сразу нужно исключать.

Также, нужно употреблять пищу, которая приготовлена исключительно на пару, либо же в духовке. То есть, копчености, и жареные блюда также уходят в прошлое. Больше нужно есть и витаминов, поэтому включаем в рацион овощи и фрукты. Употребление спиртных напитков и сладостей по возможности нужно исключить.

После того, как питание было налажено, нужно переходить к физическим упражнениям. Нужно регулярно делать тренировки, комбинировать кардио и силовую тренировку. Не стоит забывать о жестком массаже тела. Используя эти советы, можно привести себя в идеальную форму за короткий срок.

Ранее "Акценты" сообщали о Топ- 5 самых полезных летних овощах и фруктах. Диетологи назвали пять самых полезных фруктов, которые обязательно должны присутствовать в вашем рационе. 

Кроме того, Стафилококк и кишечная палочка: эксперты шокированы результатами проверки львовского ресторана, где недавно массово отравились гости. Данных о качестве блюд нигде не было, а персонал понятия не имел, что такое гигиена. 

Напомним также, Если кому-то не хватает: ученые вырастили искусственный человеческий мозг. Впервый учеными был разработан искусственный человеческий мозг.