Крепкое здоровье и молодость то, что беспокоит представительниц прекрасного пола и и многих мужчин.

Спортивный тренер Валерия Бабченко рассказала, что стоит делать, чтобы сохранить молодость и красоту, прежде всего внимание стоит обратить на продукты питания, ведь неправильно подобранная пища причина многих болезней и нездорового внешнего вида, пишет портал "Здоровье".

Главными врагами женской красоты фитнес-модель назвала фаст-фуд, жирную и жаренную пищу, майонез, полуфабрикаты, чипсы и готовые закуски , например, сухарики или снэки.

Принципы правильно питания одинаковы для всех, и нет исключения, ведь все выше перечисленное причина не только лишнего веса, но закупорки бляшек, болезней сердца и других опасных заболеваний.

Популярные статьи сейчас

Украинский автопром впал в кому: скандальный ЗАЗ не спас положение, в чем причина

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Если вы готовы серьезно отнестись к своему здоровью, нужно ограничить алкоголь и кофейные напитки. 

Особенно следить за своим весои и питанием нужно женщинам после 45 лет, утверждает Бабченко, ведь в этот период замедляются обменные процессы.

Ну и конечно же, важную роль играют физические упражнения. 

Напомним, что медики рассказали, что является основной причиной гипертонии в половине случаев. Основное, что вызывает симптомы "тихого убийцы" кроется в питании.

Портал Акценты сообщали,  медики рассказали, что свойства куркумы в снятии воспалений преравниваются к ибупрофену. Она также снимает отечность суставов, что показательно в лечении артрита. 

Акценты писали также, основные симптомы переутомления - хроническая раздражительность, растройство сна, обострение хронических заболеваний, головная боль, изменения давления, аритмия, чуйство беспокойства. В случае этих симптомов, одним отпуском уже просто так не отделаться, это требует серьезного внимания и обращения к врачу.  Мы не всегда отличаем усталость от реальной угрозы здоровью - переутомляния, а ведь оно может стать причиной серьезных нарушений в работе нервной системы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram