Известный американский эндокринолог и диетолог Элизабет Лоуден рассказала, как с помощью питания можно убрать жир на животе.

Оказалось, что есть ряд продуктов, которые в переизбытке откладывается в виде лишних складочке на нашем животе. Эксперт рассказала, как именно этого избежать, и что нужно есть, чтобы организм хорошо справлялся и перерабатывал всю пищу, не оставляя ее в нашем организме в виде лишних килограммов.   

Главным в этом деле продуктом, который ускоряет наш метаболизм, считается тот, который содержит в себе нужное количество правильных жиров – ненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6. Авокадо, орехи, особенно грецкие, семена льна, кунжута, подсолнуха и тыквы, лосось, скумбрия. Они действительно помогают организму лучше перерабатывать пищу и сбрасывать лишний вес. Как бы это ни было парадоксально, но клин вышибает клином.  

Еще медик сказал обратить внимание в вашем рационе на белковую пищу. Ее недостаток провоцирует дисбаланс пропорций жира и мышечной массы. Это тоже способствует отложение лишних складочек на теле.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Также очень важно пить много воды, но не вовремя, непосредственно до и после еды. А в промежутках между приемами пищи. Утро также важно начать со стакана чистой воды. А уже спустя полчаса приступать к завтраку.   

Напомним, что медики рассказали, кому опасно пить шампанское, и почему на самом деле это один из самых вредных алкогольных напитков. Оказалось, что даже тем, кто считает, что абсолютно не имеет никаких проблем со здоровьем, не стоит его употреблять. Впереди Новый год, узнайте почему, чтобы изменить жизнь к лучшему.   

Ранее портал "Акценты" сообщал, почему нельзя смешивать сладости и алкогольные напитки. Одна из самых распостраненых закусок под выпивку оказалась самой настоящей вредоносной бомбой!  

Также портал "Акценты" писал, как с помощью полиненасыщенных жиров избавиться от опасных болезней и наладить работу организма в целом.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram