Медики рассказали, как избавиться от такой неприятной косметологической проблемы как мешки под глазами.

Известно, что в силу возрастных изменений и различных заболеваний область вокруг глаз может измениться и принять форму мешка. Дело в том, что эта область очень чувствительна, ведь в коже в области глаз отсутствует жировая прослойка, что способствует повышенному риску старения. 

Однако современная медицина предлагает решение проблемы. Для того, чтобы вернуть коже вокруг глаз первозданную красоту и избавить лицо от усталого вида, необходимо обратиться к специалисту, а именно пластическому хирургу или профессиональному косметологу.

На сегодняшний день существует два варианта решения вопроса с "мешками" под глазами - хирургическое вмешательство и косметологическая коррекция (инъекционная блефаропластика). В первом случае пациенту удаляют грыжи под глазами хирурги, а во втором - вкалывают специальные препараты, которые их "рассасывают". 

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Операция по удалению жировых отложений под глазами занимает около часа времени, а пациенту потребуется несколько недель для полной реабилитации и заживления швов. Эффект от процедуры продлится долго - от 15 до 25 лет. А вот безхирургическое удаление грыж потребует больше времени, однако по окончательному эффекту процедура не уступает хирургическому вмешательству. Для этого пациенту нужно пройти курс от 3-х до 10-ти процедур "уколов красоты", однако эффект сохраниться тоже надолго. 

Ни в первом, ни во втором случае особой подготовки пациента не требуется - достаточно за несколько дней не употреблять алкоголь и антикоагулянты, а после процедуры пару дней воздержаться от макияжа, купания в бассейне или бани.

Акценты напоминают, что медики рассказали, как минимизировать последствия магнитной бури, которая настигнет Украину в ближайшее время. 

Как ранее сообщал портал Акценты, медики назвали самый главный "мужской" продукт: "Замена виагре".

Также портал Акценты писал о том, что медики назвали ранние симптомы тромбоза: "Пока не слишком поздно". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram