В новогоднюю ночь важно хорошо подготовиться, особенно нужно обратить на стол к праздникам. Эксперты рассказали, как выбрать качественную красную игру, чтобы не попасть на дешевую подделку.

Об этом сообщает портал "РБК-Україна"

Как известно, сейчас красная икра стоит от 100 гривен за 100 грамм. По словам одного из продавцов, сейчас стоимость этого новогоднего лакомства очень упала.

Итак, специалисты советуют обратить внимание на упаковку, она должна быть целой и неповрежденной. Номер партии и дата производства должны быть нанесены лазером, а температура, при которой должна храниться икра, от -2 до -4 градусов.

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

В Украине вспышка еще одной эпидемии - насколько опасна и кто в зоне риска

Все новости

Также эксперты предостерегают покупать икру российского производства, поскольку сейчас импорт из России запрещен и можно попасть на подделку.

Они также признались, что черная икра дороже красной только из-за того, что ее в природе меньше. Осетровые труднее поймать, и икру они могут давать только раз в 10 лет. А золотистая царская икра (имеет янтарный цвет) добывается из осетровых старше 60 лет.

По словам специалистов, сейчас производство 60% икры нелегальное или сомнительное. Поэтому они рекомендуют покупать только качественную икру, чтобы не попасть на дешевку.

Напомним, что кто-то любит проводить новогодние праздники в кругу шумной компании, а кому-то по душе одиночество. Астрологи рассказали о 3 знаках Зодиака, которые захотят оставить праздничный шум за спиной и насладиться гордым одиночеством.

Как раннее сообщал портал "Акценты", диетолог Мария Грация Карбонелли поделилась секретом, как не поправиться за новогодние праздники. Так как все мы знаем, насколько "богат" стол в такие дни и как много мы едим. По ее словам, необходимо внимательно относиться к ингредиентам, этикеткам, продуктам, благодаря которым можно держать фигуру в тонусе.

Также портал "Акценты" писал о том, что известный политический и социальный блогер Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Фейсбуке смешной мэм. Картинка высмеивает нищету украинцев и ярко иллюстрирует то, какой "роскошный" стол они смогут себе позволить на праздники.

Подписывайтесь на наш Instagram