Жительницы Японии поделились своими секретами красоты и молодости, важнейшими атрибутами японской культуры во все времена.

Японские женщины действительно славятся особым здоровьем, а также бархатной кожей. Однако и другие женщины тоже могут использовать их рецепты и продлить молодость надолго. Кроме того, рецепты красоты японок помогут не только улучшить цвет лица, например, но и оздоровить весь организм.

Прежде всего каждая японка знает о той пользе, которая содержится в морских водорослях. Помимо того, что женщины практически ежедневно употребляют в пищу морскую капусту, они добавляют растение в различные косметические средства. Пользу от морских водорослей трудно переоценить: они защищают от вредных солнечных лучей, улучшают кровообращение и, соответственно, цвет лица. Также водоросли обладают увлажняющим эффектом, поэтому крем с их добавлением - основное средство для поддержания красоты и здоровья кожи.

Также японки активно используют коллаген, преимущественно растительного происхождения. Это вещество идеально для восстановления волос, ногтей и кожных покровов, поэтому японки добавляют его везде - в еду и косметику. Примечательно, что даже в японских чаях часто можно найти эту составляющую.

Популярные статьи сейчас

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Все новости

Масло камелии - это еще один секрет красоты, однако его могут использовать все женщины. Это средство идеально подходит как для кожи лица, так и для волос. Оно способно заживлять даже мелкие раны на теле.

Примечательно, что пилинги японки делают с помощью фасоли ядзуки, которую мелко перетирают и наносят на кожу, делая ее чистой.

Но главное правило японских красоток - это правильное питание, которое включает в себя жирные кислоты омега-3. Они содержатся в морской рыбе и морепродуктах, в шпинате и орехах.

Акценты напоминают, что медики назвали главную пользу от сладкого для мужчин: "Качество силы".

Как ранее сообщал портал Акценты, украинским заробитчанам грозит смертальная опасность в Китае: "Смертельно".

Также портал Акценты писал о том, что медики назвали способ предотвратить похмелье: узнайте и вы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram