Человеческий организм одновременно прочная и хрупкая конструкция. Если начинает ломаться одна из систем, то проблемы отражаются и на других органах и системах. Современный ритм жизни особенно способствует появлению проблем со здоровьем. Одной из самых частых сложностей является повышенный холестерин. Он опасен образованием бляшек на стенках сосудов.

Отложения становятся преградой для равномерной циркуляции крови. В результате страдает мозг, сердце и другие органы. Когда нарушается кровообращение, человек испытывает слабость, недостаток кислорода, одышку, появляется повышенное давление, головокружение. Мозг сигнализирует о недостатке полезных веществ потерей памяти и нарушением других функций, у пациента снижается работоспособность.

В некоторых случаях больные фиксируют появление трофических язв и кожные заболевания. В самых запущенных случаях повышается риск появления инфаркта и инсульта.

Изменить жизнь к лучшему и продлить активные период жизни можно с помощью правильного и здорового образа жизни и чистки сосудов. Благодаря этой процедуре можно восстановить эластичность сосудов и избавиться от холестериновых бляшек. Благодаря очищению сосудов медики отмечают существенное снижение риска инфаркта и инсульта, а также атеросклероза сосудов.

Популярные статьи сейчас

Зеленский и Гончарук стали героями уморительной фотожабы: "Два нелоха"

Зеленский лишился мощного союзника: Меркель сделала выбор

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Украинских водителей предупредили о важных нововведениях

Все новости

Для очищения сосудов понадобятся лишь свежевыжатые соки: свеклы, моркови, яблока, помидора, картофеля. Также понадобиться 400 грамм негазированной минеральной воды. Для ежедневного употребления понадобиться свекольный 150 грамм, морковный 250 грамм, яблочный 250 грамм, томатный 700 грамм, картофельный 250 грамм соки.

Выжатые напитки принимаются по часам. Утром натощак выпивается 50 грамм свекольного сока, далее нужно выпить 100 грамм томатного сока. Следующий шаг – смешиваются 100 г морковного сока и 100 г сока зеленых яблок. Затем выпиваются 200 грамм томатного сока и следом за ним 50 грамм картофельного. В полдень нужно выпить 200 грамм теплой минеральной воды без газа. Далее схема повторяется. В вечернее время выпиваются 50 г свекольного сока, 100 г картофельного сока, 200 г томатного сока, 50 г морковного сока  и наконец 50 г картофельного сока. Все эти подходы совершаются ежечасно. Схема рассчитана на целый день с 7 часов утра до 21 часа вечера. После этого времени можно и нужно пить теплую минеральную воду.

В ближайшие дни после процедуры понадобиться соблюдать щадящую диету. Диетологи советуют исключить все жирное и жаренное, копченое и острое.

Напомним, Акценты сообщал, что врачи назвали продукты, улучшающие мозговую деятельность.

Также Акценты писал, что врачи назвали самые эффективные и безопасные средства для очищения кожи от прыщей и акне.

Недавно Акценты передавал, что диетологи рассказали, какие продукты способны восстановить кровообращение.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram