Медики из Индии назвали рецепт из натуральных продуктов, который повышает потенцию и улучшает выработку спермы. Говорят, работает лучше любой виагры.

Об этом сообщает портал "Новости Ю".

Особенно рецепт будет полезен для тех, кто имеет проблемы с потенцией и не может настроить свой половой орган на секс, а также тем, кто хочет зачать ребенка. Девушкам, кстати, тоже рецепт на заметку не будет лишним. Если у вашего партнера есть такие проблемы, просто приготовьте ему это, даже без объяснений. Рецепт не сложный.

Оказалось, что эта смесь имеет всего три простых ингредиента – мед, чеснок и базилик. Звучит даже как отличный соус к мясу! Лучше и не придумаешь. Устроить романтический вечер, приготовить ужин, подать этот необычный соус, и вуаля – все как по маслу...

Запеченная курица, маринованная в меде, базилике и чесноке. Фото: Домашний

Популярные статьи сейчас

Погода 9 марта разделит Украину: где будут "плюсы", а где задержатся морозы – прогноз Диденко

Все случится уже 1 мая: украинцев переведут на годовой тариф за газ – что известно о цене

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Все новости

Однако есть нюанс, эксперты утверждают, что эта смесь лучше всего действует с утра натощак, и нужно ее употреблять ежедневно. Тогда стоит поменять тактику тем, кто хочет «подсунуть» чудотворное зелье для возлюбленного без лишних объяснений, попробуйте предложить ему смесь на тосты, омлет, яйца, или добавьте их в смузи.

Ну а смелым парням и мужчинам, кто имеют проблемы, или же просто хочет их избежать и внедрить рецепт в рацион, просто советуем съедать ложку меда с раздавленным зубчиком чеснока и свежими листьями базилика каждое утро перед едой. Стоит проверить, не обманули ли нас индийские специалисты.

Но магические свойства этого простого рецепта заключаются не только в благоприятном воздействии на потенцию. "Соус" также улучшает работу органов мочеполовой системы, стимулирует циркуляцию крови, способствует восстановлению функциональности сердечной мышцы, и даже очищает организм от метаболитов и шлаков. Оценивая эти супер способности рецепта, девушкам тоже не помешает употреблять их на пару с мужчинами.

Если вам любопытно узнать, откуда же он черпает столько полезных свойств, тогда вот справка. В мед много витамина В. Это в свою очередь один из главных источников натурального "допинга" для семенной жидкости, стимуляции подвижности сперматозоидов. А еще говорят, он помогает увеличивать длительность полового акта... Ну, что будет подливать? Это мы спрашиваем, продолжать ли рассказывать о полезных свойствах ингредиентов, вообще-то.

Так вот, мед также обладает витамином D, который помогает тестостерону лучше вырабатываться. Витамин Е повышает половое влечение. Что касается чеснока, то он богат калием, кальцием и магнием, что обеспечивают стабильную работу репродуктивной системы. А базилик просто усиливает действие всего вышеперечисленного. Вот вам и чудо-рецептик.

Напомним, что медики рассказали, как орехи влияют на сердце.

Ранее портал "Акценты" писал, что диетологи рассказали еще о некоторых полезных свойствах меда.

Также портал "Акценты" сообщал, что медики назвали опасные для мозга напитки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram