Хронический стресс проблема не из простых, однако многие не обращают на него внимания, продолжая жить с ним и дальше. Китайским ученым удалось выяснить, к чему может привести игнорирование данной проблемы, в частности для женщин.

Рак груди для женщин издавна является огромной проблемой, поскольку большая часть подверженная данному заболеванию. Несмотря на популярность проблемы, ученым не удалось найти конкретных причин ее возникновения, а тем более создать лекарство, что подвергает множество женщин ежедневным мучениям.

Рак молочной железы, фото: Spozitiv.com

На протяжении многих лет ходило суждение о том, что стресс может стать одной из основных причин возникновения раковых опухолей. Однако на данный момент таким суждением можно оперировать уверенно. Китайским исследователям Дальянского медицинского университета удалось установить, что хронический стресс имеет прямое влияние на развитие рака молочных желез.

Специалисты отметили, что уже давно говориться о том, что стрессовое состояние или пребывание в отчаянности и безнадежности может стать причиной возникновения раковых опухолей в молочной железе. Однако до недавнего времени не было никаких механизмов, которые бы подтвердили такое суждение. И все же, китайцам удалось обнаружить элемент, провоцирующий развитие злокачественных опухолей.

Популярные статьи сейчас

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Слиты редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить

Все новости

Согласно результатам недавно проведенных исследований, выяснилось, что к раку молочной железы может привести повышенный эффект лактатдегидрогеназы А, который образуется в следствии высокого уровня адреналина. Ученые уверенны, что хронический стресс может абсолютно гарантировать повышенный уровень адреналина на постоянной основе.

Однако, все не так печально, как сперва показалось. В ходе исследования ученые также выяснили, что может приостановить действие лактатдегидрогеназы А. Такому процессу отлично поспособствует витамин С, который с легкостью можно найти в различных фруктах, пищевых добавках или витаминах в таблетках.

Витамин С, фото: Comments.ua

Напоминаем, что медики назвали 5 супер-продуктов, которые защитят здоровье почек.

Как ранее сообщал портал "Акценты", исследователи выяснили, какие вредные свойства несет в себе горячий шоколад.

Также портал "Акценты" писал, что врачи рассказали о полезных свойствах оливкового масла.

Присоединяйтесь к нам в Instagram