В наше время многие пытаются уследить за калорийностью продуктов, чтобы не переесть и не набрать лишний вес. И вот, специалисты назвали виды алкоголя, которые являются наиболее калорийные. Об этом пишут средства массовой информации.

Некоторые пивоварни сильно запарились над этим вопросом, и для удобства своих клиентов пообещали размещать на напитках не состав, а только калории. Но, в то же время, более крепкие напитки, такие как вино, водка. Виски – это некий черный ящик, ведь, не всегда известно о том, сколько там содержится сахара, ароматизаторов, и так далее.

Линдсей Моер, известный диетолог, говорит о том, что это достаточно распространенная проблема, ведь, люди привыкли видеть сразу на этикетке калорийность продукта, а когда, к примеру, они берут в руки бутылку вина, этой информации там, по сути, нет.

Коктейли, фото: Вести.Медицина

Пиво. В бутылке емкостью 300 миллилитров, и процент алкоголя в которой не более четырех процентов, всего 100 калорий. А вот в бельгийском пиве, в котором зачастую от семи до десяти оборотов алкоголя, уже содержится около 300 калорий, и, соответственно, это влияет на фигуру не лучшим образом.

Популярные статьи сейчас

Погода разделит Украину на части: где пригреет до +15, а где пройдут дожди со снегом – прогноз на 2 марта

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Смешанные напитки представляют наиболее высокую опасность для человека, который следит за своей фигурой. Коктейли, в которых намешано сразу несколько видов алкоголя, добавляют еще сладкие сиропы, газировку, и так далее. Один выпитый коктейль будет стоить 700 калорий.

150 миллилитров красного или белого вида вина имеют равномерное количество калорий. Все еще зависит от того, какой процент алкоголя в напитке, ведь, чем он выше – тем больше калорийность.

Стоит отметить, что калорийность, которые приносят алкогольные напитки – совсем не сытные, и то есть, кушать все равно хочется. И поэтому, калории будут набираться еще быстрее.

Напомним, недавно медики рассказали о диете, которая поможет избежать рака простаты.

Также Акценты сообщали о том, что врачи рассказали, к каким проблемам со здоровьем может привести использование кипяченой воды.

Ранее Акценты писали о том, что медики рассказал, почему женщинам стоит отказаться от творога.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram