Специалисты из Австралии сделали очень важное заявление для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. По их словам, чай для похудения, от которого люди ожидают положительного эффекта, совершенно не помогает при уменьшении веса.

Чай для похудения, фото: Клео.Ру

Об этом сообщает портал "New format"

По словам экспертов, вместе с тем, что здоровый образ жизни и спорт являются такими же кратковременными, как и чай для похудения. В большинстве случаев, такие чаи дают лишь кратковременный эффект. В основном они выступают как обычный напиток.

Один из ученых медицинской школы заявил, что не существует такого чай, с помощью которого можно похудеть. По его словам, чай можно пить и вести здоровый образ жизни, но никакого результата от этого ждать не нужно.

Популярные статьи сейчас

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Все новости

Похудение, фото: Комсомольская правда

В свою очередь австралийский диетолог Мелани Макгрис поддержала слова ученого и согласилась с его точкой зрения. Помимо этого, она добавила, что лишний вес можно убрать с помощью многих вещей. По ее мнению, в чае для похудения, на самом деле, содержится мало калорий. Поэтому она рекомендует заменить напитки, в которых содержится высокое количество калорий, на чай.

Помимо этого, специалисты советуют чай для похудения заменить обычный черным или зеленым чаем или же купить и включить в рацион питания фрукты и овощи.

Также стоит обратить внимание, что для желающих сбросить вес специалисты рекомендуют перейти на правильное питание и спорт. И без чая за неделю тренировок можно похудеть на 7 килограммов, но если прекратить тренироваться, то эта масса вернется в таком же быстром темпе.

Весы, фото: БигПикча

Эксперты утверждают, что на второй и третьей неделе нагрузок у человека сжигается подкожный жир. В этот период скорость похудения уменьшается.

А что касается правильного питания, так в этом рационе нужно сократить количество сладкого и мучного, а также от жареной еды, а вместо этого лучше есть фрукты, овощи, каши, вареную и печеную пищу. Также каждый день нужно употреблять белки животного, либо растительного происхождения.

Кроме того, очень важно знать, что газированные напитки и чай с сахаром очень пагубно влияют на фигуру. При этом от алкоголя нужно полностью отказаться.  

Напомним, что врач рассказала о положительном влиянии ежедневных продуктов, которые можно употребить вместе лекарств для похудения.

Как раннее сообщал портал "Акценты", медики рассказали, в чем вред употребления лимона и его сока.

Также портал "Акценты" писал о том, что медики рассказали, как предотвратить грипп и ОРВИ зимой.

Присоединяйтесь к нам в Instagram