Доктор Комаровский рассказал о недавнем необычно исследовании американского Профессор Юман Фонг, который уже много лет выискивает "противоядие" для рака.

Информацию украинский специалист опубликовал на своем личном сайте.

Для исследования брали на тест вирус CF33, или другими словами "модернизированный" вирус герпес или коровья оспа. Оказалось, что он способен убивать раковые клетки и уменьшать опухоли. Эксперимент уже успели провести на крысах, и он показал просто потрясающий эффект. Научная работа уже была оценена различными специалистами, и теперь ее усовершенствуют и готовят к тому, чтобы начать применять на людях.

Вирус CF33. Источник: Cydnoticias.mx

Известно, что само изучение проводили в Австралии, в стенах современной биотехнологической компанией "Имуген". Однако стоит отметить, что далеко не всем видам рака подойдет данный ген. Он способен убивать далеко не каждые виды смертоносных клеток. Пока что силу вируса хотят проверить на обладателях рака молочной железы и меланомой, раком легкого, раком мочевого пузыря, желудка и кишечника. Одно из самых волнующих исследований в кругах онкологов состоится уже в этом году. Возможно, миру откроется первый огромный способ лечить этот летальный недуг и можно будет спасти сотни тысяч человеческих жизней. Однако врачи предполагают, что процесс тестирования может занять несколько лет, поскольку требует выполнения десятков различных нюансов.

Популярные статьи сейчас

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Слиты редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить

Все новости

Первый толчок к данному исследованию появился еще в начале прошлого века. Тогда было обнаружено, что у людей, которым вводили вакцину против бешенства, рак исчезал — у них наступала ремиссия. Но тогда у многих ученых появлялись сомнения, что подобные вирусы и препараты способны нанести другой вред организму, и это в конечном итоге все равно не спасает здоровье и жизни человеку.

Юман Фонг. Фото: BB.lv

Профессор-современник Юман Фонг изучал один из вирусов, а также различные онкологические заболевания и сделал предположение, что нашел развязку, которую искали очень много столетий. Коровья оспа считается вполне безопасным вирусом для человека, с которым может справляться организм, и более того она способна даже лечить людей. Если только те больны раком, конечно же. Однажды она уже спасала людей против серьезной хвори, "черной оспы", более двух сотен лет назад.

Так ученые имеют большую надежду, что после того, когда вакцину вируса введут непосредственно в опухоли, она начнет убивать раковые клетки и будет препятствовать образованию новых. Генетически модифицированная версия вируса герпеса под названием Imlygic или T-Vec уже была протестирована в США и одобрена для лечения меланомы, поскольку она помогает иммунной системе организма распознавать и уничтожать опухоли и клетки меланомы в организме.

Создание вируса Imlygic или T-Vec. Фото: YouTube

Напомним, что медики назвали главный симптом рака гортани.

Ранее портал "Акценты" писал, что онкологи рассказали, откуда берутся красные родинки и как они связаны с раком.

Также портал "Акценты" сообщал, что Украина заняла третье место по онкозаболеваниям.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram