Исследования, проведенные в 1990-х годах, описали серьезные симптомы в конце жизни, но последние исследования значительно отличаются от тех, которые были разработаны ранее, в связи с развитием медицины и врачебной практики.

Последнее исследование Национального Института здоровья США показало, что является основным симптомом предвещающим скорую кончину, пишет Daily Mail.

Во время изучения медики проработали данные 3274 человек, которые находились в предпенсионном или пенсионном возрасте, основными вопросниками были анкеты по психическому здоровью и основным показателям.

Ученые определили,что в последний год жизни уровень нервного напряжения и депрессии выростал до максимальных показателей, у некоторых участников он становился выше на 60%. Процент выживаемости значительно снижается, при условии стресса и депрессивных состояний, нежели у пациентов, которые не страдают расстройствами и социально адаптивны.

Популярные статьи сейчас

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Психологические симптомы имеют особое влияние на качество жизни и способны вызывать куда более серьезные заболевания, также мещшая их диагностировать. Женщины больше предрасположены к стрессу и депрессии в этом возрасте, чем мужчины, потому они больше находяться в зоне риска.

Напомним, что питание с пребиотиками может положительно отразиться на нервной системе и работе кишечника. Ученые назвали продукты, которые должны обязательно входить в рацион человека, дабы не вызывать растройств нервной системы. Исследование показало результаты, при котором даже питание матери влияет на раздражительность ребенка в утробе.

Портал Акценты сообщали, приближаются новогодние праздники, когда в изобилии появляются цитрусовые и главный гость на столе, конечно же мандарин. Диетолог рассказала, как правильно употреблять фрукт и какой вред здоровью он может нанести.

Акценты писали также, исследование ученых могут изменить мир, ведь найдено практическое применение самой большой пустыни в мире. Сахара может стать настоящим спасением для человечества.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram