Медики провели ряд исследований, и рассказал, чем категорически нельзя завтракать, и к чему это может привести в будущем. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова специалистов.

Таким образом, сообщается, что нужно просто начать вырабатывать полезные привычки у себя и всей семьи, и начать питаться исключительно здоровой пищей.

Чтобы чувствовать себя в течение дня более бодрым, по словам известного диетолога, Людмилы Бабич, стоит отказаться от таких продуктов, как готовые завтраки. Маркетологи конечно хорошо поработали, и им удалось навязать большинству людей, что это полезно, но, это совершенно не так. Во всех этих овсянках, кашах, хлопьях, совершенно нет витаминов, и полезных микроэлементов.

Медики назвали продукты, от которых лучше отказаться на завтрак, фото: Аргументы и Факты

Некоторые производители данной продукции, конечно, насыщают искусственно их витаминами, но, при этом не стоит забывать, что они усваиваются в организме в разы хуже, поэтому, толку от них нет.

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

Плюс к этому, они содержат вредные жиры, в большом количестве. Все из-за пальмового масла, на котором и обжариваются продукты. А в кашах из пакетика нет даже половины микроэлементов, которые содержатся в натуральных, и мало клетчатки.

А вкуса добиваются за счет сахара, который также оказывается вредным для здоровья, и совершенно не подходит в качестве первого завтрака.

Медики назвали продукты, от которых лучше отказаться на завтрак, фото: Аргументы и Факты

Также, стоит отказаться от выпечки по утрам, ведь, в ней также много сахара, а глюкоза становится причиной появления лишнего веса. Поэтому натощак категорически не рекомендуется кушать этот продукт.

Медики назвали продукты, от которых лучше отказаться на завтрак, фото: Аргументы и Факты

От свежевыжатых соков тоже стоит отказаться с утра. Их лучше выпить уже в обед, чтобы не повредить себе желудок. Также. Они могут спровоцировать голод, и снова захочется есть, даже если вы сыты.

Акценты напоминают, что в Китае нашли лекарство от смертельного коронавируса, теперь человечеству не угрожает опасность вымирания.

Как ранее сообщал портал Акцентымедики предупредили об опасности, которая таится в обыкновенных кашах: сначала подумайте, потом - ешьте.

Также портал Акценты писал о том, что онколог назвала продукт, провоцирующий быстрое развитие рака: откажитесь пока не стало слишком поздно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram