Известный украинский доктор Комаровский, записал на свой канал видеоролик, в котором ответил на все вопросы, которые ему задавали подписчики. Не забыл он упомянуть и коронавирус. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что по информации мужчины, на сегодняшний день известно о 73355 случаях заражения коронавирусом, около двух тысяч погибло, и 12 тысячам 887 гражданам удалось выздороветь.

Доктор Комаровский ответил на вопросы о коронавирусе, фото: 24 Новости

Также, доктора Комаровский рассказал, что в Китае изменили немного подход к диагностике, и также начали ходить по домам обычных граждан в поиске заболевших. И в очередной раз, ситуация с коронавирусом дала понять, что в современном обществе еще существует такое понятие, как расизм. Но, специалист заявил, что данное заболевание не имеет национальности, и подобная ситуация могла произойти в любой другой стране.

Доктор Комаровский ответил на вопросы о коронавирусе, фото: РБК-Украина

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

На улицу выходить опасно: аномальная жара в Украине, синоптики назвали регионы

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Но, есть и относительно хорошие новости. Начиная с 3 февраля, то есть, уже более двух недель, уменьшается количество новых случаев заболеваний за пределами провинции Хубэй, где так называемый источник эпидемии, а это хорошо. Тоже самое происходит и в самой провинции Хубэй.

Еще, начиная с завтрашнего дня, 20 февраля, снова будут функционировать казино в Макао, которые были закрыты в связи с вирусом.

Также, мужчина рассказывает, что более 80 процентов зараженных практически не имеют симптомов болезни, и легко ее переносят, а вот у 14 процентов уже она сложно проходит, и лишь пять процентов находятся на грани жизни и смерти. Более подробно об этом мужчина рассказал в своем ролике, который мы оставили ниже.

Напомним, назван продукт, провоцирующий быстрое развитие онкологии

Также Акценты сообщали о полезных советах, которые помогут предотвратить инсульт

Ранее Акценты писали о том, что врачи развенчали главные мифы о популярных продуктах питания

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram