Заболевания раком одна из самых неразрешенных болезней человечества. Исследований было проведено уже тысячи, а ученые до сих пор не наши ответа, как лечить этот смертельный недуг. Оказывается, он намного серьезнее, чем возможно себе представить. Тестирования, изучение проводятся ежедневно тысячами специалистов, и они разгадывают все новые и новые факты онкологических заболеваний.

А вы знали, что существуют такие виды рака, которые на определенной стадии никто не знает как лечить, и врачам проще "наблюдать и ждать", пока оно не перерастет во то-то большее? Такой принцип действительно существует, насколько бы кошмарным и бесчеловечным он бы вам не казался. Существуют определенные факторы, которые указывают на возможность заболевания раком, но они не достаточно прогрессивны, чтобы понять, какое лечение назначать. А порой бывает, что пока медики "сидят и наблюдают", ваш организм охватывает, что-то смертельное и неизбежное.

Как утверждает врач-онколог Татьяна Скрипец, сообщает 24 канал, есть такие виды рака, которые нужно начинать лечить в срочном порядке.  Как объяснила медик, это возможно при следующих обстоятельствах: когда нет признаков активного заболевания; при диагнозе индолентных (замедленные) неходжкинских лимфом (НХЛ); когда размеры лимфатических узлов незначительные; анализ крови в норме; нет влияния и осложнения на какие-либо органы.

Скрипец объяснила, что пациентам такое понять сложно, ведь им открыто сказали, что они больны и могут быть на грани, но этот недуг отказываются лечить. Более того, врач утверждает, что иногда больному стоит ждать даже годами, пока болезнь себя проявит. Почему же медики все оттягивают и откладывают. Как утверждает специалист, человек даже и не чувствует данную болезнь, может прожить много лет, так и не почувствовав. А если назначить лечение, это только усугубит его здоровье, ведь препараты, химиотерапия и прочие методы действительно бьют беспощадно по всей системе организма. Поэтому иногда, объясняет врач, терапию лучше отложить.

Такое "ожидание" возможно, когда у вас обнаружили следующие типы лимфом (по-отдельности): фолликулярная; маргинальной зоны; лимфоплазмацитарная; хронический лимфолейкоз.

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Все новости

Лечение рака. Фото: Правмир

Напомним, что бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно.

Ранее портал "Акценты" писал, что ученые нашли способ остановить опасную форму рака.

Также портал "Акценты" сообщал, что герпес способен вылечить рак: Комаровский рассказал о потрясающем открытии.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram