Процесс похудения, а затем и удержание веса в достигнутых границах является сложным занятием. В этой работе 80% успеха зависит от правильного питания и соблюдения водносолевого баланса. Помимо воды в течение дня можно пить зеленый чай или напитки, ускоряющие обмен веществ.

Диетологи рассказали, что в рацион нужно добавить напитки, сделанные на основе лимона, имбиря и алоэ вера. Эти напитки содержат большое количество полезных веществ, поэтому они способны зарядить бодростью, укрепить иммунитет.

Специалисты по питанию заявили, что эти напитки лучше пить утром. Они хорошо запускают обменные процессы в организме, насыщают его витаминами и микроэлементами, а также укрепляют иммунитет. Особенно это важно в нынешних условиях распространения страшных инфекций, пишет журнал Times Now.

Напиток из алоэ вера делается на основе воды и геля из экстракта сока этого растения. На стакан воды добавляется 2-3 столовых ложки геля. Для оригинальности вкуса и запаха можно добавить ложку лимонного сока и меда. После этого его можно пить. Каждый стакан такого напитка поможет сжечь жиры и активизировать пищеварение.

Напиток из имбиря, лимона и меда Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Имбирнолимонный напиток делается также на основе воды. На стакан горячей жидкости понадобиться несколько кружочков корня имбиря. Он должен настояться и только после этого в воду добавляется лимонный сок и мед. Имбирнолимонный напиток можно смело применять для похудения и лечения разных заболеваний. Его можно и нужно пить во время простуды. Диетологи приписывают напитку поистине волшебные свойства.

Зеленый чай – напиток известный с незапамятных времен. Его заваривают особым образом в специальной посуде, но при этом листья чая отдают всю пользу горячей воде и человеку, который пьет чай. В нем много антиоксидантов и витаминов, позволяющих бороться с болезнями, стимулировать обменные процессы и поддерживать потерю веса.

Недавно в сети появились результаты исследования о пользе вина. Известно, что для обогащения организма подойдет не любой хмельной напиток, а лишь определенные его сорта. Также необходимо знать о безопасных объемах и болезнях, которые могут усугубиться при употреблении вина.

Напомним, Акценты писал, что диетологи рассказали, как правильно нужно пить вино.

Также Акценты сообщал, что врачи напомнили о таком напитке, как молочный коктейль

Недавно Акценты передавал, что о воде с лимоном появилась противоречивая информация

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram