Свежие фрукты не всегда приносят пользу. Иногда это большей вред для вашей фигуры и объемов талии. Диетологи всегда твердят, что всему нужно знать меру, а что-т и вовсе исключить, если у вас есть определенные цели.

Предлагаем список самых калорийных фруктов, от которых стоит отказать в период похудения или же ограничить их потребление до минимума. Стоит отметить, что даже если вы не так сильно заворачиваетесь касательно диеты, то все равно эти фрукты нельзя употреблять в большом количестве, иначе будете иметь проблемы со здоровьем в целом.

Особенно в условиях, когда вы постоянно находитесь дома, и не можете себе позволить много и часто двигаться, ходить на прогулки и тому подобное, лучше не поправляться. Это пагубно скажется на сердечно-сосудистой и нервной системах, дисбалансу и многих других неприятных последствий.

Манго

Из-за большого количества сахара в продукте, при его частом потреблении, вам будет сложнее терять вес. В двух плодах в среднем содержится 135 калорий и около 25 грамм сахара. Если есть большая слабость к экзотическим фруктам, тогда на время похудениях замените манго на ананас и киви.

Популярные статьи сейчас

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Бананы

93% калорий в банане занимают углеводы. Сахара в нем – до 16%. И чем спелее банан – тем больше в нем образуется сахара, соответственно и больше калорий. Незрелые бананы считаются для фигуры более безопасными, чем поспевшие. Но на время похудения этот фрукт точно стоит исключить из рациона. Диетологи рекомендуют заменить его грейпфрутами или яблоком.

Кокос

Многие ошибочно принимают кокос как диетический продукт. На его основе предпочитают и масло, и сахар, и муку, и что только из него не делают. Но, оказывается, для фигуры он тоже не самый лучший друг, особенно если ваша цель похудеть, а не поддерживать то, что есть. В одной порции – 283 калории, 224 из которых — это жир. Кокос считается на самом деле одним из самых жирных и калорийный фруктов в мире.

Напомним, медики рассказали о неожиданной пользе популярной каши - включите ее в рацион.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что врачи рассказали, какие привычки могут вызвать рак.

Также портал "Акценты" писал, что врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram