В СМИ появилась информация о том, что вакцина против коронавируса прошла испытания. Сообщается, что результат вакцинирования был успешным. 

Так, в Турции профессор медицинского факультета университета Хаджеттепе Атеш Кара заявил на своей странице в социальной сети twitter о том, что вакцина против коронавируса прошла испытания на животных. 

Профессор написал о том, что животным вводили вакцину микроиглой на лейкопластырь, в результате чего в их организме вырабатывались антитела. 

По словам ученого, сейчас настало время для того, чтобы начать испытания на людях. 

Вакцина, скриншот: Ютуб

Популярные статьи сейчас

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Напоминаем, митрополит Павел Киево-Печерской Лавры, более известный как "Паша-Мерседес", заболел коронавирусом. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал Береза, однако во многих источниках эта информация подтверждается. Известно, что для прихожан Лавра закрыта - во всех помещениях проводится дезинфекция. Также сообщается, что со вчерашнего дня все монахи находятся на самоизоляции. 

На сайте Лавры сообщается, что все монахи прошли тесты на коронавирус, однако о результатах "Паши-Мерседеса" пока ничего не говорится. 

Примечательно, что ранее митрополит Павел призывал верян не сидеть дома на карантине, а приходить в церковь для молитвы. Вот такое чувство юмора у Бога.

Также напоминаем, что сегодня на Тернопольщине скончался священник, которому одному из первых поставили диагноз коронавируса в области. У него осталась большая семья, которая потеряла кормильца. О том, со сколькими людьми он успел проконтактировать пока не известно. 

Акценты напоминают, что "Паша-Мерседес" нагрешил и заразился коронавирусом - Лавра закрыта на карантин.

Как ранее сообщал портал Акценты, на Тернопольщине священник скончался из-за коронавируса - мог заразить тысячи прихожан.

Также портал Акценты писал о том, что королева Британии Елизавета II впервые за 12 лет обратилась к нации из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram